104 Bewertungen
Erster Kontakt. Gute Erfahrung.
Erwartungsgemäß
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Der Hermes Logistik Dienstleister sollte ein Zeitfenster für die Anlieferung angeben. Derzeit wird nur der Tag angegeben. Es ist eine Zumutung den ganzen Tag lang zu warten.
Alles gut gelaufen
Kauf einer Jacke
Stärken
Marken, die ich in meiner Umgebung nicht im Laden finde.
Alles bestens!
Habe keine negative Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. Super schnelle und problemlose Abwicklung. Beide Jacken sind wie beschrieben und abgebildet geliefert worden.
Stärken
Super schnelle Abwicklung. Nach Bestellung Ware innerhalb von 3 geliefert. Echt super.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Mehrere Waren in einer Bestellung aufgeben zu können. War bei meiner Bestellung leider nicht möglich. Musste 2 Bestellungen aufgeben.
Ware am selben Tag versendet. Top. So sollte es immer sein.
Stärken
Schnelle Lieferung und keine Versandkosten.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verlief alles problemlos und zügig zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Stärken
Nach der Bestellbestätigung erfolgte ein schneller Versand, danach konnte der Weg der Ware bis zur Zustellung jederzeit verfolgt werden.
Keine.
Ich bin wirklich begeistert !!!Es hat alles super geklappt .Man kann ohne Bedenken den Shop weiterempfehlen!!!!!
Stärken
Sehr schnelle Lieferung !!
Nein
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang und schneller Versand.
Der Text auf der Homepage erscheint teilweise in niederländisch, was etwas störend und verbesserungswürdig ist.
Sonst, sehr...
Schneller Versand,
Bezahlvorgang problemlos mit Paypal
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Übersetzung diverser Texte auf der Homepage muss verbessert werden. Teilweise muss der Kunde raten, oder Translator benutzen.