Jürgen Märker
- Product of service:
- Schuhe von Hey Dude
287 BewertungenBewertung schreiben
89% empfiehlt 95percent Deutschland!
Durchweg positiv, Schuhe wie neu….
Bestellen geht schnell, liefern dauert ewig. Bin gespannt ob meine Bestellung noch ankommt.
sehr gut
Empfehlung
Super. Alles perfekt! Die Schuhe sollten "leichte Gebrauchsspuren" haben. Waren aber quasi NEU!
super schneller Versand und tolle Schuhe
Empfehlung
Tolles Konzept. Von A-Z zufrieden.
Perfekt
Empfehlung
Schnelle Lieferung, gute Ware, man kann auf Rechnung kaufen!
Empfehlung
Tolle Schuhe, gut verpackt und schnelle Lieferung. Vielen Dank. Von mir fünf Sterne.
Empfehlung
Ich bin sehr begeistert von der Seite!
Empfehlung
Trotz verständigungs Schwierigkeiten, hat alles super geklappt! Danke 😊ich bin mit der Ware total zufrieden.
Alles bestens
Negativ: keine Ware erhalten - dann Gutschrift für angeblich zurückgeschickte Ware?! Dubios Zumindest keine offene Rechnung.
Schneller und unkomplizierter Onlineshop
95percent Deutschland sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
95percent Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt:
95percent Deutschland
Nering Bögelweg 123
7418 HJ Deventer
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
sehr gut
super schneller Versand und tolle Schuhe
Empfehlung
Tolles Konzept. Von A-Z zufrieden.
Perfekt
Empfehlung
Schnelle Lieferung, gute Ware, man kann auf Rechnung kaufen!
Empfehlung
Ich bin sehr begeistert von der Seite!
Schneller und unkomplizierter Onlineshop
95percent Deutschland hat folgende Ergebnisse erzielt: