Werner Pecher
- Stärken
- Schnelle Lieferung. Kommunikation ,Lieferstatus top.Top Ware.
- Product of service:
- Cover für BMW X2 35,i
Super
Spitzenmäßig hervorragende Abdeckung für meine Alpine A110 S
Empfehlung
Schutzfolie passt perfekt zum Zweirad. Die Verarbeitung ist sehr gut. Als der Paketdienst das Paket nicht mehr finden konnte hat DS sofort eine kostenlose Ersatzlieferung veranlasst. Als die erste Lieferung dann doch erfolgte hat DS sofort ein kostenloses Rücksendeetikett zugesendet. Top Service!
Super Cover MP3 Roller mit top box
Sehr schneller Versand. Top Qualität! Preis-Leistung auch top
Empfehlung
Guter Kundendienst, sehr kulant!
Top gelaufen. Hervorragende Qualität
Faire Preise
Empfehlung
Einfacher und übersichtlicher Bestell- und Bezahlvorgang. Schnelle Lieferung. Alles Prima.
Empfehlung
Sehr gute Planen, unkomplizierter Support.
Cover passt perfekt, schnelle Lieferung
Empfehlung
Bestellvorgang ist sehr gut. Leider bekam ich im Anschluss keine Bestätigungsmail. Der nächste Kontakt war mit DPD wegen der Zustellung. Lieferung war sehr schnell da. Die Plane passt super und ist erstklassig verarbeitet. Bis auf die verlorengegangene Mail ( daher auch keine Rechnung) ist alles Bestens. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Karsten Reinicke
Top
Empfehlung
Ich habe mir schon zum zweiten Mal eine Abdeckplane bestellt,sind für mich von der Qualität her mit die Besten die ich kenne.Würde ich auch wieder kaufen.
DS COVERS B.V. sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
DS COVERS B.V. hat folgende Ergebnisse erzielt:
DS COVERS B.V.
Oude Apeldoornseweg 37 E1
7333 NR Apeldoorn
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Super
Spitzenmäßig hervorragende Abdeckung für meine Alpine A110 S
Super Cover MP3 Roller mit top box
Sehr schneller Versand. Top Qualität! Preis-Leistung auch top
Empfehlung
Guter Kundendienst, sehr kulant!
Top gelaufen. Hervorragende Qualität
Faire Preise
Empfehlung
Sehr gute Planen, unkomplizierter Support.
Cover passt perfekt, schnelle Lieferung
Top