F
- Product of service:
- Fotobücher
2750 BewertungenBewertung schreiben
Okay
Leider kamen heute beide Bücher durch den Transport beschädigt an. Ich habe Fotos gemacht und möchte Sie Ihnen schicken.
Ist leider zu spät angekommen, wurde aus den Niederlanden verschickt und benötige deshalb länger. Dies war nirgends ersichtlich, weil es nach dem Geburtstag angekommen ist war es nicht brauchbar. Die Qualität der Schneekugel ist sehr schlecht. Fazit, werde nicht noch mal dort bestellen
Ich habe einen Ordner bestellt, der sehr schön bedruckt wurde. Der erste kam mit zerdrückten Ecken an der Kopfseite an. Der zweite (reklamiert und nachbestellt) war an dieser Stelle in Ordnung, aber innen an einer Ecke war etwas angerissen und eine Ecke war zerdrückt. Die Vorrichtung zum Einheften drückt bei beiden den Ordnerdeckel von innen ein. Vielleicht liegt das an der zu knappen Verpackung. Das ist sehr schade. Ich reklamiere nicht wieder.
Leider keine Info per Mail, wie weit es mit der Lieferung ist UND auch keine Info am Liefertag. Es wird einfach zugestellt. Die Qualität meines Artikels war gut!
Ein personalisiertes Ordner war sehr schön, die Schneekugel war leider beschädigt - unterer Rand teilweise abgebrochen. Die Lieferung hat recht lange gedauert.
Es war perfekt! Website verständlich, Bestellung einfach, das Produkt sehr gut.
Gutes Ergebnis
Ich habe mir ein kleines Fotobüchlen mit Spiralbindung zusammengestellt, mit def Qualität, Preis Leistungsverhältnis, Verpackung und Lieferzeit bin ich voll zufrieden. Das Zusammenstellen und hochladen der Fotos und die Gestaltung ist sehr einfach.
Fotodruck auf Ordner auffallend schön würde ich auch als Geschenk empfehlen
ich habe sehr gute erfahrungen gemacht .habe Lesezeichen mit eigene Bilder und Ordner für meine Enkel gemacht.einfach supper.
Druck und Versand prima. Software: bei den Bildern auch den Namen anzeigen - wäre echt schön
Ich habe erst einmal bestellt und bin zufrieden
Ich bin unzufrieden, weil 2 Fotos auf der Seite 3 des Fotoheftes Mängel aufwiesen, die ich Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt hatte. Eine Reaktion ihrerseits steht allerdings noch aus.
Fotofabrik sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Fotofabrik hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Okay
Es war perfekt! Website verständlich, Bestellung einfach, das Produkt sehr gut.
Gutes Ergebnis
Fotodruck auf Ordner auffallend schön würde ich auch als Geschenk empfehlen