Bewertungen

37 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Buchungs- und Reservierungsprozess
9.6/10
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
9.8/10
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass little America Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung
Fachwissen Ihres Reiseberaters
9.8/10

37 Bewertungen

Matschilles, Jacqueline

Wir hatten eine wunderbare Reise - 30 Tage durch die Südosten der USA. Mit Little America hatten wir das Rundum-Sorglos-Paket. Wir mussten uns um keine einzige Buchung kümmern. Die Reiseroute wurde... Wir hatten eine wunderbare Reise - 30 Tage durch die Südosten der USA. Mit Little America hatten wir das Rundum-Sorglos-Paket. Wir mussten uns um keine einzige Buchung kümmern. Die Reiseroute wurde nach unseren Wünschen erstellt. An den Unterkünften wurde so lange gefeilt, bis es für uns gepasst hat. Wir haben in der Vorbereitung sowie im Nachgang in engem, persönlichen Kontakt mit unserer Reiseberaterin, die auch selbst schon einige Orte besucht hatte und uns tolle Empfehlungen und Tipps mit auf den Weg gegeben hat. Besonders toll fanden wir es, dass auch unser 11jähriger Sohn bereits im ersten Kennlern-Videochat befragt wurde, was er sich von der Reise wünscht. Wir können das Team von Little America zu 100 % weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihnen eine Reise planen und durchführen, wenn wir wieder einmal in die USA oder nach Kanada planen zu reisen. Vielen Dank für alles!!!

Imke Reuter

Bisher nur ein Mal

Manfred Zollner

Von A-Z alles okay.

1x

Lars Landermann

Wir wurden ausführliche Beraten.
Es wurden entsprechende Unterlagen zu Verfügung gestellt mit denen wir uns gut zurecht gefunden haben.

Herr Fischer

Drs. Bärbel und Herbert Rodemer

Insgesamt sehr gut, beginnend mit dem Vorgespräch, der Reiseplanung und dem Reiseverlauf

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Christoph Fischer: Ich habe mich schon telefonisch bei ihm gemeldet und mich persönlich bei ihm für die gute Reiseplanung bedankt

2016 mit Travel Essence in Australien, 2024 mit Little Amerika

Maus

Sehr gut organisiert, reibungsloser Ablauf

Tobias Pelzer

Paul Lehmann / Hildy Bossert

Es war eine Traumreise durch den Südwesten der USA, die das Team von Little America für uns zusammengestellt hat. Ein herzliches Dankeschön geht an Christoph Fischer und an die kompetenten Damen vom... Es war eine Traumreise durch den Südwesten der USA, die das Team von Little America für uns zusammengestellt hat. Ein herzliches Dankeschön geht an Christoph Fischer und an die kompetenten Damen vom Backoffice, die für einen stressfreien Ablauf gesorgt haben. Uns haben die ausgewählten, verschiedenartigen, originellen Unterkünfte gefallen, welche perfekte Erholung nach jedem ereignisreichen Tag boten. Die Schönheit der verschiedenen National Parks war überwältigend und von einer Best of-Liste möchten wir absehen (schlicht unmöglich!).
In Erinnerung bleiben monumentale Landschaften, tolle Erlebnisse mit freundlichen, hilfsbereiten Menschen und 5 Wochen Traumwetter.

3mal

Dörte Fritzsche

Wir wurden 100 % betreut und die Reise war wunderschön. Auch aus der Ferne waren wir gut informiert und das Frontoffice war gut erreichbar. Von der Erfahrung der Little America Mitarbeiter... Wir wurden 100 % betreut und die Reise war wunderschön. Auch aus der Ferne waren wir gut informiert und das Frontoffice war gut erreichbar. Von der Erfahrung der Little America Mitarbeiter profitieren die Kunden.

Barbara Mertin

Nur die Allerbesten !!! TOP!!!

Jetzt zum ersten Mal

Häss