Ana Matia
Buena atención y servicio. Esperaba mejor calidad y más ajustadas las medidas de los lados.
- Puntos fuertes
- Rapidez en responder
- Puntos mejorables o consejos
- Calidad por el precio final,
- Valoración final
No las he recibido
Experiencia negativa.
Experiencia satisfactoria
QUEDAN PERFECTAS
Respondieron muy bien a la hora de quejarme por un error mío . Las alfombras son buenas y bonitas le quedan genial .
ENGAÑO, ME HAN LLEGADO SOLO PARTE DE LAS ALFOMBRILLAS
Magnífico. Producto buenísimo. Seriedad y trato exquisito. Muy profesionales. 100% recomendables
Nefasta experiencia, no coincide forma ni tamaño de las alfombras y no contestan al mail
EXCELENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy satisfecho y gran calidad con el producto.
Se adaptan igual que las originales
Alfombrasdecoche.es recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.
Alfombrasdecoche.es ha obtenido los siguientes resultados:
Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.
Muy buenas alfombrillas
Experiencia satisfactoria
QUEDAN PERFECTAS
ENGAÑO, ME HAN LLEGADO SOLO PARTE DE LAS ALFOMBRILLAS
EXCELENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy satisfecho y gran calidad con el producto.
Se adaptan igual que las originales
Alfombrasdecoche.es ha obtenido los siguientes resultados: