8.1 /10

698 opiniones

Rocío Navarro Vaca

Muy buena

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena. 😊 Si en el futuro necesitas más papeles pintados o cualquier otro producto, estaremos encantados de ayudarte. ¡Te esperamos de nuevo!

Concepción Silva de Haro

Un servicio de distribución y un producto excepcional, muy buena calidad

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos hace muy felices saber que tanto el servicio como la calidad del papel pintado han sido de tu agrado 🖼️✨. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que tu opinión nos motiva muchísimo 💪💖. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Montserrat Martin Tocino

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Ahora bien. Pero este mismo pedido lo hice en diciembre (a través de la página de Leroy Merlín) y además de ser más caro, me devolvieron el dinero porque no había stock, pero en la página no lo ponía. Asique ahora lo agradezco porque ha sido más económico pedir directamente al proveedor.

Papel pintado floral blanco

Respuesta briconeo

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que esta vez tu experiencia ha sido positiva y que has conseguido tu pedido a mejor precio. 😊 Lamentamos los inconvenientes que tuviste en diciembre y apreciamos que hayas decidido comprar directamente con nosotros. ¡Esperamos que disfrutes tu compra y aquí estamos para lo que necesites! 🙌

Sra. Maria Jose Santiago Acosta

Aún no me ha llegado, está tardando mucho el envío

Respuesta briconeo

Lamentamos que su pedido haya tardado más de lo esperado en llegar. Lo enviamos dentro del plazo previsto, pero entendemos que la espera haya sido frustrante. Apreciamos su paciencia y tomamos nota para seguir mejorando. Si necesita cualquier otra cosa, estamos a su disposición.

Maite Gil

Tardó en llegar

Respuesta briconeo

Gracias por tu reseña. Lamentamos que la entrega no haya cumplido con tus expectativas. Sin embargo, según la información de nuestra página web, el tiempo de envío estimado es de 4 a 6 días laborables, y en tu caso, el pedido llegó dentro de ese plazo. Esperamos que, a pesar de la espera, estés satisfecha con el producto. Si tienes alguna otra consulta o duda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión!

Sra. María Luisa Martín Méndez

Espectacular

Papel pintado flores silvestres

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos encanta saber que te ha parecido espectacular. ¡Que lo disfrutes! 💫

EDUARDO GARCIA PEREZ

Correcto

Sin problema

Respuesta briconeo

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Hasta la próxima!

Juli Roda

Variedad y calidad

Respuesta briconeo

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos encanta saber que nuestra variedad y calidad han estado a la altura de tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para tu próximo proyecto! ✨

David

Genial

Táctiles interface

Respuesta briconeo

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido genial. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🎉

Juab

Muy buena calidad

Web

Respuesta briconeo

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto. 😊 ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Angeles Perez

Esupendo

Respuesta briconeo

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Que disfrutes de tu compra! 🎉

Pili Ramírez Navarro

Todo bien!! Gracias

Respuesta briconeo

¡Gracias a ti! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! ✨

Azucena

EstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

ATENCIÓN PESIMA, NO SE HACEN CARGO DE SUS ERRORES CULPAN A GOOGLE SOBRE EL EFECTO DE FOTOGRAFIA, EN MI CASO BUSCABA NEGRO Y SALIA COMO NEGRO Y RECIBI GRIS CLARO, CREO QUE HAY DIFERENCIA, SE LAVAN LAS MANOS Y NO SE HACEN CARGO. POR SUPUESTO DEVUELTO Y NUNCA MAS COMPRARÉ AHI.

PAPEL PARA PARED NEGRO RECIBI GRIS CLARO

Respuesta briconeo

Lamentamos que no estés satisfecha con tu compra, pero queremos aclarar algunos puntos. En ningún momento en nuestra página web se menciona que el papel pintado que compraste sea negro. Parece que buscaste "papel pintado negro" en Google y elegiste uno sin leer la descripción. Además, el papel pintado que recibiste no es gris claro, sino gris oscuro. Para evitar este tipo de malentendidos, ofrecemos un servicio de muestras gratuitas, ya que los colores pueden verse diferentes según la pantalla en la que se miren. Siempre recomendamos verlo en persona antes de hacer el pedido. Lamentamos que no haya sido lo que esperabas.

José maria Bártulos juan

EstrellaMedia estrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Aún no lo he recibido

Respuesta briconeo

Entendemos tu preocupación, pero según el seguimiento, tu pedido se dejó en un punto de recogida porque no había nadie en casa en el momento de la entrega, y ya lo has recogido. Si necesitas cualquier otra cosa, estamos a tu disposición.

Simona mihaela Gavrila gavrila

Muy buen servicio

Respuesta briconeo

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!

Respondida en

briconeo recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.

briconeo ha obtenido los siguientes resultados:

• checkPuntuación media: 8.1/10
  • check698 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 30 noviembre 2018

briconeo

Empresa de reformas al mejor precio.

Avda. Gregorio Prieto 27, local 7

Málaga

Fiable y transparente

Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.

698 opiniones

• checkPuntuación media: 8.1/10
  • check698 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 30 noviembre 2018

briconeo

Empresa de reformas al mejor precio.

Avda. Gregorio Prieto 27, local 7

Málaga