Reseñas

briconeo

660 reseñas
Escriba su opinión

85% de clientes recomiendan esta empresa.

660 Reseñas

Nicolás

Tuvimos algunas preguntas que fueron respondidas perfectamente. Servicio al cliente muy agradable y competente.
Las muestras y las mercancías llegaron en el período especificado. Estamos muy satisfechos y solo podemos recomendar Briconeo.

Anónimo

Buena atención al cliente :)
¡Gracias!

Carla Fernández

Tuve una pregunta al escoger mi suelo vinílico y la chica del chat me ayudó, muy maja. Me llegaron primero unas muestras y después hice el pedido para suelo vinílico y todo sin problemas. También... Tuve una pregunta al escoger mi suelo vinílico y la chica del chat me ayudó, muy maja. Me llegaron primero unas muestras y después hice el pedido para suelo vinílico y todo sin problemas. También tienen la descripción de cómo ponerlo tú mismo en el Blog, muy bien explicado. Recomiendo.

Alonso

La atención al cliente fue estupenda, personal muy amable y profesional.
Entrega del producto rápida y sin complicaciones.

Anónimo

Tardo mas de lo acordado,pero todo correcto

Respuesta de la briconeo:

Sentimos las molestias que le hayamos podido ocasionar. Muchas gracias por su comprensión y por su compra :)

RAUL

POR EL MOMENTO NINGUNA, YA QUE A DIA DE HOY AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

Respuesta de la briconeo:

Lamentamos mucho el retraso en la entrega de su pedido y le agradecemos mucho su paciencia y comprensión.

María carmen

Excelente trato, envío y calidad del producto. Repetiré con seguridad cuando necesite algo más.

Carmen

MUY MUY MAL.
Realicé la transferencia el 11/04/2019 y estamos a 05/05/2019 y aún no me ha llegado el pedido de las losetas de moqueta.

Me he puesto en contacto mor email y...
MUY MUY MAL.

Me he puesto en contacto mor email y telefónico y nada... sigo esperando.

Respuesta de la briconeo:

Sentimos mucho la complicación que hubo con su pedido. Nuestro equipo hizo todo lo posible para solucionarlo lo más rápido posible, aún así entendemos su postura y le volvemos a pedir disculpas por... Sentimos mucho la complicación que hubo con su pedido. Nuestro equipo hizo todo lo posible para solucionarlo lo más rápido posible, aún así entendemos su postura y le volvemos a pedir disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionar.

Nacho

Muy eficiente todo el proceso. Recomiendo el servicio prestado a todo aquel que desee un proceso rápido y eficiente.