8.1 /10

134 OpinionesEscribir opinión

checkbox0% ¡recomienda Pétalos De Rosa!

133 opiniones

Anna

Ideales

Petalos rosa preservados de color blanco

Ita

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Excelente producto y atención al cliente!

Cabezas de rosas tamaño mediano color granate

Julia

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Gran empresa, muy recomendable.

Teresa

EstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Negativa, no llegó a tiempo el pedido de pétalos preservados, a pesar de haber pagado por un envío prioritario. Me fastidió el evento. Al no llegar a tiempo rechacé la entrega. Me han devuelto el dinero. Había hecho también un pedido en otra web, de unos cañones para disparar los pétalos y esos me los he tenido que comer, porque sí llegaron a tiempo, no los pude utilizar

Pétalos de rosa preservados

Respuesta Pétalos De Rosa

Mil disculpas, lamentablemente no tenemos control sobre nuestros paquetes una vez que han sido enviados desde nuestro almacén con nuestro mensajero. A veces pueden producirse retrasos durante el transporte. Por supuesto, asumimos la responsabilidad y le reembolsaremos. Disculpas de nuevo.

Neus

Nathaly

Maravillosa

Cc

EstrellaEstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía

Tuve problemas con la entrega de Seur y al no entregarse a tiempo organice la devolución con la empresa y devolución del importe sin problemas

Pétalos rosas

Respuesta Pétalos De Rosa

Desafortunadamente, no podemos garantizar la entrega de nuestros paquetes al 100% a tiempo, necesitamos a nuestro transportista para ello. A veces puede producirse un retraso durante el proceso de entrega. Es una pena que le den a nuestra empresa una calificación tan baja.

Pilar

1litro pétalos rosa elegante

Pachi

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella vacía

La experiencia de compra en la web muy buena. Aclara todas las dudas en cuanto a los litros necesarios y dispone de una calculadora de gran ayuda. El “pero” no es achacable a la web. El problema viene que la entrega en España corre a cargo de SEUR como delegación de DPD y es un desastre. No enviaron ninguna de las dos agencias track de seguimiento. Recogí el pedido la mañana de viernes al llamar al punto de entrega si habían entregado el paquete y SEUR me envió el sábado por la mañana, día de la boda, que podía pasar a recoger el paquete. Un desastre.

24 litros de pétalos de rosa blancos

Beatriz Martínez

Espectacular!!

3 litros de Pétalos de rosa arco iris

Publicado en

Pétalos De Rosa recopila reseñas de empresas que hay en Feedback Company. La empresa recopila opiniones independientes.

Pétalos De Rosa ha obtenido los siguientes resultados:

• checkPuntuación media: 8.1/10
  • check134 Opiniones recopiladas
  • checkPrimera opinión escrita en 5 mei 2018

Pétalos De Rosa

Las rosas preservadas de Sweet Colours tienen una gran belleza natural. Un producto que parece una rosa recién cogida. Tienen un aspecto natural y duran más de un año. ¿Que cuál es su secreto? De hecho, lo que hacemos es estabilizar el proceso de crecimiento. Los jugos naturales de la rosa son reemplazados por una mezcla de glicerina, agua y colorantes. Así, la rosa retiene su suavidad natural, su brillo sedoso y su intenso color.

Calle Gibraltar 18

46988 Paterna

Fiable y transparente

Para proporcionar una experiencia óptima a los clientes es fundamental escucharlos. Por eso, en Feedback Company medimos las experiencias constantemente y hacemos la pregunta correcta a la persona adecuada en el momento oportuno. Medir las experiencias es clave. Nuestras investigaciones se centran en Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recopila comentarios con datos verificados de sus clientes. La empresa se opone a las reseñas falsas y comprueba el origen de las reseñas.Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de reseñas de Feedback Company y cómo se crea la página de reseñas.

133 opiniones

Anna

Ideales

Petalos rosa preservados de color blanco

Ita

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Excelente producto y atención al cliente!

Cabezas de rosas tamaño mediano color granate

Julia

EstrellaEstrellaEstrellaEstrellaEstrella

Gran empresa, muy recomendable.

Teresa

EstrellaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacíaEstrella vacía