Avis

1318 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

1318 Avis

Anonyme

J'ai déjà utilisé le pyrograveur et l'ai trouvé facile à manipuler. J'ai regretté que la. Fermeture de la boite soit cassée.

Points forts

Rapidité d"envoi.

Points d’amélioration ou des conseils

Vérification des boites envoyées.

Anonyme

Nouvelle commande pour un produit que nous ne connaissons pas : un cachet avec notre logo, pour faire de la pyrogravure sur bois.

Points forts

service de suivi excellent : grâce à l'intervention de votre collaboratrice, le délai a été avancé de 1 jour et j'ai pu obtenir le cachet à temps pour un Salon. merci !

Marcellin

Super service client, bons conseils car à la base notre projet n'était pas réalisable ( ca n'aurait rien donné si nous l'avions commandé tel quel) rendu super pour fer à chaud sur chêne

Points forts

-service client
-outil de très bonne qualité

RAS

Anonyme

J'ai trouvé le matériel adéquat, à un prix de marché correct accompagné d'un conseil juste

Points forts

conseils de qualité et service impeccable

rien à redire, parfait

Druart

Positive

Points forts

prix

Points d’amélioration ou des conseils

pour ma dernière commande, vous avez oublié ma demande pour un cachet avec encre ROUGE

Anonyme

Une commande aisée et un service au top

Points forts

Rapport qualité/prix

Martinez JC

Bonne relation client mais un problème de taille j' ai reçu la commande d'un autre client et je me retrouve bloqué sans pouvoir envoyer mes voeux que je devais adresser cette semaine.

Points d’amélioration ou des conseils

Plus de rigueur dans votes suivi client. Difficile de mettre une note sur les appréciations car je ne ai toujours pas mon produit

David

Trop long par rapport à ce qui avais été dit (j'avais appelé pour être sur du délai)

Points forts

il y a beaucoup de produits

Points d’amélioration ou des conseils

je cherchais un tampon rond, il n'est pas dans ceux présenté de base j'ai du chercher.

Bérangère Jacqmin

J'ai effectué une petite commande de tampon personnalisé. Service et contact impeccable.

Points forts

On est jamais sûre de la possibilité de contacter une personne en directe avec un site de vente en ligne. J'ai eu besoin de changer l'adresse de livraison. Personnel vite joignable et réactif.

....

Anonyme

Commande d'un cachet de cire sur-mesure et de matériel complémentaire.
Commande arrivée dans le temps indiqué - très bon échange avec le service client qui est disponible et réactif. Commande d'un cachet de cire sur-mesure et de matériel complémentaire.
Produit bien emballé et conforme la qualité indiquée.
Un grand MERCI

Points forts

description détaillée ; grand choix ; produits proposés de qualité ; livraison rapide ; réactivité du service client