Avis

1318 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

1318 Avis

Anonyme

Achat de plaque de porte libre/occupé

Réaction de la RoyalPosthumus.be:

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Dommage que vous n'avez pas fait de commentaire qui nous aiderait à améliorer notre service.
En ce qui concerne votre commande qui date...
Bonjour,
En ce qui concerne votre commande qui date du 30/05, nous vous l'avons confirmé par mail le 31/05, elle est aprtie le 02/06 (confirmation par mail a été envoyée) et a été livrée le 06/06.
Pour le produit un délai de 5 jours ouvrables est stipulé sur le site ... donc nous présumons que ce ne soit pas le délai, ni le poursuivi des infirmations qui vous ont mené à donner une quote limitée.
Nous espérons néansmoins de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles et vous prions d'agréer,
nos sincères salutations,
RoyalPosthumus SA
Odette Pitz

Tres bonne experience

Points forts

j'ai appeler le service technique et elle etait toujours a mon ecoute et tres patiente

Balu

Angoissant dans la réalisation mais très fin au final

Points forts

Très bon service après vente

Points d’amélioration ou des conseils

Beaucoup de soucis quant à la mise en forme et réalisation du projet en ligne

Rapide et efficace

Points d’amélioration ou des conseils

Je n'ai jamais reçu la confirmation automatique de ma commande par email.

Anonyme

Je suis ravie de la rapidité à laquelle j'ai été livrée et surtout de la qualité de mes tampons. Merci!

Points forts

rapidité et qualité

Points d’amélioration ou des conseils

mon score est médiocre pour le suivi de commande, car je n'en ai pas eu, mais je le comprends tout à fait vu les délais de livraison ça n'était pas utile. si j'avais pu a cette question j'aurai mis... mon score est médiocre pour le suivi de commande, car je n'en ai pas eu, mais je le comprends tout à fait vu les délais de livraison ça n'était pas utile. si j'avais pu a cette question j'aurai mis simplement "ne s'applique pas"

Mino PONTI

Rapidité, travail minutieux, service client par mail ou au téléphone rapide et sympatique.

Merci

Mino PONTI

OK

Points forts

Pa s de problème rédhibitoire sur le site