Avis

1318 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

1318 Avis

Alexandre

Honnête et professionnel

Points forts

Envoi rapide, excellent rapport qualité / prix

Points d’amélioration ou des conseils

Gravure parfois un peu maladroite ou grossière dans les détails ; motif mal centré sur une bordure, ciselures non symétriques et un peu brute sur des motifs courbes de monogramme.

Yannick LEMESLE

Excellente

Points forts

finesse de la réalisation, et rapidité de livraison

pas d'observation

Anthony Leray

Mon achat s'est déroulé dans les meilleures conditions.

Points forts

La variété des modèles.

Rien à redire.

Jenny S.

Au top !

Points forts

Pour faire un sceau personnalisé, je n'étais pas sûre que mon fichier passerait. J'ai pu contacter le service client qui m'a bien renseignée à ce sujet.
La commande a été traitée très...
La commande a été traitée très rapidement alors que mon modèle de sceau était un dessin fait à la main et rescanné en PDF.
Livraison rapide et efficace.
Produit de très bonne facture.

Points d’amélioration ou des conseils

Pour la création de sceau personnalisé, il faudrait peut-être une prévisualisation au moment de mettre l'item dans le panier où on peut ouvrir son PDF et tracer un cercle sur la zone du logo pour... Pour la création de sceau personnalisé, il faudrait peut-être une prévisualisation au moment de mettre l'item dans le panier où on peut ouvrir son PDF et tracer un cercle sur la zone du logo pour être sûr de ne pas avoir de problème de centrage.
Une petite boite de rangement serait parfait aussi (quitte à payer plus) pour que la pochette plastique fasse moins cheap alors que le produit est de qualité.

Melanie

Commande simple livraison rapide

Points forts

Très réactif à nos demandes

Aucun

Yann Philippeau

Vraiment Excellent !

Points forts

Bonne qualité, rapidité et service !!

rien

FREDERIC ROZ

Commande non reçue

Points forts

aucun point fort

livraison

Réaction de la RoyalPosthumus.be:

Bonjour,
Le colis a efectivement pris du retard et nous nous en excusons. Elle est actuellement en route et devra vous parvenir d'ici peu.
Si vous avez encore des questions n'hésitez pas à...
Bonjour,
Si vous avez encore des questions n'hésitez pas à nous contacter en direct.
Meilleurs salutations
Odette Pitz
RoyalPosthumus

Marie-Pierre Havet

Objet parfait mais site internet pas assez explicite

Points forts

Service clientèle par telephone, rapide et efficace

Site internet

Vincent BENIA

Fabrication et envoie rapide, mais le texte manque de lisibilité sur un mot, j'aurai aimé en être averti avant la fabrication

Points forts

Rapidité et qualité de fabrication

Points d’amélioration ou des conseils

Peut-être faudrait-il vérifier avant la fabrication que le design envoyé soit bien lisible, ou donner des instructions claires concernant la taille du texte ou du logo.

Réaction de la RoyalPosthumus.be:

Bonjour,
Notre collègue Natascha vous contactera pour trouver une solution.
Meilleurs salutations
Odette Pitz
Royalposthumus

Fabienne GERKENS

CONCLUANTE

Points forts

Clarté du site

néant