Avis

1318 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

1318 Avis

Stéphanie Bythell

Très très positive

Points forts

Suivi / à l’écoute / prévenant

Aucun

Kévin M

Globalement expérience très positive, avec de très bons conseils de la part du service client.

Points forts

Large gamme de choix, et produis de très bonne qualité.

Points d’amélioration ou des conseils

La description de certains objets pourrait être précisée (par exemple indiquer si les encres des encreurs sont-elles indélébiles).

Elise ANTONIO

Très satisfaite !

Points forts

Un travail très précis, mon logo est impeccable !

Points d’amélioration ou des conseils

La taille de mon logo fait un diamètre de 22 et non pas 25. Comme conseil, expliquez bien dans votre annonce que ce sera la taille de la plaque qui fera 25 et que le logo sera donc plus petit. Sur... La taille de mon logo fait un diamètre de 22 et non pas 25. Comme conseil, expliquez bien dans votre annonce que ce sera la taille de la plaque qui fera 25 et que le logo sera donc plus petit. Sur certains projets, les 3 petits diamètres en moins peuvent faire une différence...

Daniel LORENZO

Rapide, efficace, pro. Après avoir reçu me matériel, le niveau de qualité correspondait à mes attentes

Points forts

Ludique, convivialité visuelle

RAS

Denis Marin

J'ai commandé plusieurs tampons chez RoyalPosthmus en tant que Graphic designer freelance. Je suis ravi de la qualité, du prix et surtout de la rapidité avec laquelle mes commandes ont été exécutées.

Points forts

Prix, choix, et surtout rapidité.

Points d’amélioration ou des conseils

Peut-etre simplifier un tout petit peu le site (comme pixartprinting par exemple : plus frienfly user, simple et visuel)

Etienne Dufois

Parfait produit au top

Points forts

top

top

ludovic arnaud

Service nickel !

Points forts

Très bonne communication

Néant

Carolline Thouan

Tampon reçu rapidement et conforme à la commande

Points forts

Grande réactivité pour obtenir des renseignements.

Points d’amélioration ou des conseils

Il serait plus joli de mettre des manches en bois sur vos tampons en laiton, quite à augmenter un peu le prix de vente ou tout du moins donner le choix lors de la commande.

Stéphane Landron

Professionnel

Points forts

Rapide et disponible

Points d’amélioration ou des conseils

Délais un peu plus long qu’annoncé

Géraldine Gelai

Un poinçon de super qualité

Points forts

Poinçon sur mesure avec mon logo

Points d’amélioration ou des conseils

Je n'ai pas reçu le lien pour suivre la commande automatiquement. J'ai dû envoyer un mail au service après-vente.