Avis

1318 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

1318 Avis

Pochoir 10 mm commandé sur le site et livré une semaine plus tard comme prévu

Points forts

RAS

RAS

Richard Poulain "Les Palettes de PoulX"

Pas de problème particulier pour ma commande via internet. Merci à Odette pour sa patience!?

Points forts

Super qualité ! Très bien conseillé!

Fontenier

Je suis très satisfaite de mes achats et de la qualité des services

Points forts

Proposition de faire graver son sceau de manière simple

Points d’amélioration ou des conseils

On a pas d'informations sur le fichier à importer (format...) ce qui pourrait être rassurant s'il y a avait plus d'informations

Anonyme

Marchandise non livrée après 8 jours, déception totale.

Réaction de la RoyalPosthumus.be:

Bonjour Monsieur, merci pour votre réaction. Je suis tout à fait navré que vous n'ayez pas encore reçu votre marchandise. Comme notre collègue du service interne vous avais déjà communiqué à l'aide... Bonjour Monsieur, merci pour votre réaction. Je suis tout à fait navré que vous n'ayez pas encore reçu votre marchandise. Comme notre collègue du service interne vous avais déjà communiqué à l'aide d'un code suivi, le paquet est parti le 23/4. Il semble que le service de transport BPost ait des problèmes à livrer tous les colis en temps et en heure ces derniers jours. Malheureusement, dans un premier temps, nos mains sont liées. Nous avons pris contact, ils nous ont assurés que le paquet devrait vous être livré sous peu. J’espère que vous serez livré rapidement. S’il vous reste des questions, n’hésitez pas de nous contacter. Cordialement, Boris Loo RoyalPosthumus

Hunsinger

Je n ai toujours rien reçu c est inadmissible

Points forts

Aucun

Envoyer la marchandise merci

Réaction de la RoyalPosthumus.be:

Bonjour Madame, merci pour votre réaction. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez fait une mauvaise expérience avec RoyalPosthumus. Votre commande du 22/4 a bien été expédiée au 23/4. Ensuite... Bonjour Madame, merci pour votre réaction. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez fait une mauvaise expérience avec RoyalPosthumus. Votre commande du 22/4 a bien été expédiée au 23/4. Ensuite votre colis ne semble pas avoir été correctement traité par le service de transport (BPost/Colissimmo), probablement suite à des grèves sur le territoire belge, c'est en tout cas ce que nous indique le suivi de votre paquet, ainsi qu'un contact avec le service de transport BPost. On nous a assuré que le paquet devrait vous arriver dans les 2-5 jours, si toutefois le paquet ne vous arrive pas dans ce délai, n'hésitez pas de nous faire savoir. Malheureusement, nous n'avons pas toujours la main sur le transport des paquets et des retards de ce genre peuvent arriver dans des cas exceptionnels. Nous espérons que cela ne pose pas de problèmes trop considérables. Nous restons à votre écoute s'il vous reste des questions à ce sujet. Cordialement. Boris Loo, RoyalPosthumus

Anonyme

Première commande et très satisfaite que ce soit au niveau du suivi et au niveau du produit commandé.

Points forts

Très bon suivi de commande

Aucun

Marco

J'ai trouvé ce site par hasard sur Google, en cherchant des fers à marquer. Le choix est excellent. Les prix et la qualité sont au rdv. Tout à fait satisfait de mon expérience chez RoyalPosthumus.

Points forts

Excellent choix
Travail de qualité

Points d’amélioration ou des conseils

Un délai un petit peu plus court pour le fabrication

FAFCHAMPS

Très bonne expérience

Points forts

Belle description des différents objets.

Points d’amélioration ou des conseils

Erreur dans le site pour la référence que je demandais mais corrigée par une employée qui m'a contacté .

Les gonflables de kins

servis rapide, prix correcte et bonne qualité. merci

Points forts

Facile et efficace

Anonyme

Première commande et très satisfaite

Points forts

Il y a du choix. Il est facile d’acces et pratique