Avis

1323 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

1323 Avis

Anonyme

Rien à redire, la transaction se fait de manière très claire et toutes les informations sont présentes.

Points forts

clarté, choix

Karl Flambry

Tout simplement parfait.

Points forts

Site agréable. Navigation aisée. Produits clairement présentés.

Anonyme

Merci, la commande correspond bien à mes attentes, cependant les frais de port restent excessifs proportionnellement au produit. Vu le poid une lettre en suivi suffirait largement plutôt qu' un... Merci, la commande correspond bien à mes attentes, cependant les frais de port restent excessifs proportionnellement au produit. Vu le poid une lettre en suivi suffirait largement plutôt qu' un colissimo.

Points d’amélioration ou des conseils

Revoir les possibilités de livraison proposées par la poste

Anonyme

Je travaille le cuir pendant mes loisirs et je souhaitai avoir un tampon personnalisé. C'est fait!! Excellent travail.

Points forts

Le tampon personnalisé.

Anonyme

Reçue ce jour une marque à frapper avec mon logo, c'est un très bel et efficace objet.

Points forts

Simplicité
Clarté

Anonyme

Excellente prestation, suivi et livraison parfaits.

Julie

Commande effectuée le 25 mars non reçue le 4 avril. Notée "en attente" pour une raison non précisée.

Points d’amélioration ou des conseils

J'attends ma commande pour envoyer mes faire-parts de mariage et je suis pressée. C'est inadmissible de ne pas prévenir le client de la raison pour laquelle la commande est bloquée sur "en attente".

BROTHIER

Très bonne impression lors de la consultation de ce site.

Points forts

Les marques à frapper achetées me semblant excellentes après quelques essais, alors je suppose que tout ce que fabrique et vend cette "boutique" est de très bonne qualité.