TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Installation dans les délais, c'est le seul point positif.
Le trajet du siège ressemble aux montagnes russes. (peut-etre ont-ils utilisés des pièces en surplus), ce qui fait qu'on se trouve à 1m du sol dans une partie du trajet, ce qui rend tout dégagement impossible en cas d'urgence. (alors que le siège prévoit un dévérouillage manuel permettant sa rotation vers le haut et la descente du siège).
De plus la rampde de montée sollicite inutilement le moteyur
Depuis Otolift fait le mort. Mes courriers restent sans réponse, malgré des relances, que ce soit au services client, commercial ou sav
Que faudrait-il améliorer ?
Le respect du client (pigeon ?)
Réaction de la Otolift Monte-Escaliers:
Cher Monsieur Muller,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que votre installation ne vous donne pas entière satisfaction.
Concernant la forme du rail et le trajet de votre monte-escalier, il est important de noter que chaque installation est unique et que le rail est conçu en fonction de nombreuses contraintes techniques spécifiques à votre escalier. Ces contraintes incluent notamment le cintrage du tube, qui doit s’adapter à la configuration de votre escalier tout en garantissant à la fois la sécurité et la fluidité du trajet. Sachez que cette conception n’entraînera aucun problème technique ou de sécurité, car elle a été soigneusement étudiée pour répondre à toutes les exigences nécessaires.
Nous regrettons profondément si vous avez rencontré des difficultés pour joindre nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous allons relancer immédiatement votre dossier afin de vous apporter une réponse rapide et adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement au 0800 741 241 pour échanger de vive voix si besoin.
Nous espérons pouvoir résoudre cette situation dans les meilleurs délais et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Cordialement,
Otolift Monte-escaliers