Avis

236 avis
Evaluer ce site

94% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

236 Avis

Anonyme

Financement école de de basket

vente de bulbes

Ecole maternelle de Beaumont

Divers projets menés avec Baltus pour ma classe de maternelle afin de financer nos sorties ou achats de gros matériel.

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

depuis plusieurs années je mène des actions avec Baltus: bulbes d'automne et chocolats

Ecole de Reyrieux

Beaucoup de travail alors qu'au final beaucoup de personnes qui se plaignent de la qualité

Prix trop élevés par rapport au commerce
cadeaux pour récompenser les meilleurs vendeurs de médiocre qualité
de nombreux clients se plaignent que les bulbes ne poussent pas tous et ne...
Prix trop élevés par rapport au commerce
cadeaux pour récompenser les meilleurs vendeurs de médiocre qualité
de nombreux clients se plaignent que les bulbes ne poussent pas tous et ne veulent plus nous en acheter + des erreurs dans les sacs : des roses achetées rouges poussent blanches ou rouges

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

bulbes automne qui poussent au printemps

Réaction de la Baltus Action France:

Baltus est un spécialiste des bulbes de fleurs qui propose plus de 800 variétés et réalise des ventes aux écoles depuis plus de 20 ans. Il arrive néanmoins que certains bulbes ne poussent pas. Nous... Baltus est un spécialiste des bulbes de fleurs qui propose plus de 800 variétés et réalise des ventes aux écoles depuis plus de 20 ans. Il arrive néanmoins que certains bulbes ne poussent pas. Nous vous proposons dans ces cas là un échange et nous vous renvoyons la saison d'après des bulbes pour satisfaire vos clients. Vous pouvez nous contacter pour en parler.
Concernant les cadeaux, nous avons de nombreux nouveaux cadeaux pour remercier vos vendeurs. Nous vous remercions pour vos commentaires afin de nous aider à mieux vous servir.
L'équipe Baltus.

Foyer Socio Educatif Bernard de Fontenelle

Depuis plusieurs années je travaille avec votre équipe et j'avoue ma grande satisfaction dans votre écoute et patience dans les divers opérations "ampoules et bulbes".

Points forts de Baltus Action

La mise à jour régulière me semble primordial dans un monde en perpétuel rapidité. Suggestion de présenter éventuellement un catalogue chocolat en prenant en compte les adolescents !
Le...
Le logiciel de calcul commande (bulbes) nous oblige à revenir, pour une même commande, sur le haut de feuille ce qui n'est pas toujours facile. Mais la difficulté vient peut être de notre côté ?

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

Ampoules et bulbes (74) en primaire - Bulbes (74) cartes à semer et chocolats en collège

Réaction de la Baltus Action France:

Nous avons un nouveau site depuis Août 2015. Le design, la fluidité du site ont été refaites et nous espérons que l'information y sera beaucoup plus pertinente et claire.

Lycée agricole de Coulogne

Depuis plusieurs années, on finance une partie de notre projet de séjour en Angleterre avec des apprentis avec la vente de bulbes.

Possibilité d'avoir catalogues par 100

bulbes automne

Association "C.L.A.C." (Comité des Loisirs et des Activités Culturelles)

Expérience satisfaisante

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

Améliorer le côté financier de mon association afin de proposer nos diverses activités (danse, théâtre, yoga, carnaval ....) à un coût abordable

Anonyme

Action bulbe de printemps en ecole primaire et maternelle

Points forts de Baltus Action

Sur le document de commande rajouter en plus des noms, prénoms, référence, NUMERO DE TELEPHONE voire mail pour contacter facilement les personnes ayant acheté des bulbes si nécessaire

Bulbes printemps

collège Olympe de Gouges

Je suis très satisfait de Baltus sauf la prise de commandes individuelles.

Points forts de Baltus Action

Le logiciel des commandes individuelles est un peu long et pourrait être amélioré.

école de Démouville - client 122149

Efficace, bien organisée, sans erreur de livraison

Points forts de Baltus Action

garder les numéros sur les emballages, améliorer les cadeaux pour les écoles

catalogue d'automne avec 76 références

Anonyme

Opération de financement de nos voyages d'études facile a mener depuis plusieurs années maintenant, avec toujours respect des délais.

Points forts de Baltus Action

renouveler les produits proposés, afin de ne pas lasser les élèves qui participent à l'action depuis plusieurs années, être plus constant dans les cadeaux proposés aux meilleurs vendeurs, renouveler... renouveler les produits proposés, afin de ne pas lasser les élèves qui participent à l'action depuis plusieurs années, être plus constant dans les cadeaux proposés aux meilleurs vendeurs, renouveler certains cadeaux comme les portes clés....etc qui sont toujours un peu les mêmes chaque années (qu'on puisse choisir et faire un roulement par exemple)

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

bulbes d'automne et de printemps

Réaction de la Baltus Action France:

Baltus a renouvelé ses catalogues. Le grand catalogue (87 références) propose un large échantillon de bulbes, d'arbustes, de plantes pour la biodiversité et de graines potagères. Nous avons aussi... Baltus a renouvelé ses catalogues. Le grand catalogue (87 références) propose un large échantillon de bulbes, d'arbustes, de plantes pour la biodiversité et de graines potagères. Nous avons aussi développé depuis deux ans une action chocolat de Noël pour tous les goûts de la maison.
Pour les cadeaux, nous avons renouvelé notre offre de cadeaux, à partir de 400 € de vente. L'association en fonction de ses ventes peut choisir entre 18 cadeaux différents pour vous permettre de varier les récompenses. Nous vous remercions pour vos remarques pour nous aider à nous améliorer.
L'équipe de baltus France