Avis

236 avis
Evaluer ce site

94% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

236 Avis

Collège des Hauts de l'Arzon

C'est une expérience que nous répétons depuis plusieurs années, toujours avec autant de satisfaction.

Points forts de Baltus Action

Vous pouvez encore améliorer la qualité de vos bulbes, pour les bulbes qui ne démarrent pas.
En gros il y a deux possibilité : soit les bulbes prennent et la qualité des fleurs est parfaite soit ils ne donnent rien, ceci à l'intérieur du même paquet.

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

Bulbes de printemps le plus complet pour l'essentiel, les années précédentes aussi bulbes d'automne (complet) et prêt à planter.

Anonyme

L'action au sein de l'école s'est toujours bien déroulée...

Points forts de Baltus Action

lots un peu plus conséquents pour des commandes importantes

action bulbes (grand)

Anonyme

Vente de bulbes d'automne pour financer certains projets de notre établissement

Points forts de Baltus Action

Qualité de certains produits (bulbes en mauvais état)

Vente de bulbes d'automne

Fleurs de Batié

Commandé bulbes printemps

Points forts de Baltus Action

Avoir catalogues pour bulbes d' automne dès fin juillet pour distribuer à l' AG de septembre
Cadeaux inadaptés aux distributeurs adultes

Bulbes printemps

Réaction de la Baltus Action France:

Nos délais de livraison sont parmi les plus courts possibles (4 jours pour catalogues, 10 jours pour les bulbes). Il nous est souvent impossible d'envoyer les catalogues en juillet car ceux ci ne... Nos délais de livraison sont parmi les plus courts possibles (4 jours pour catalogues, 10 jours pour les bulbes). Il nous est souvent impossible d'envoyer les catalogues en juillet car ceux ci ne sont pas imprimés. Il faudrait essayer de revoir ceci pour pouvoir mieux vous servir en juillet ou vous les envoyer plus tôt en août.
Pour les cadeaux, nous avons une nouvelle offre avec un choix de 18 cadeaux en fonction de vos ventes et de nombreux cadeaux pour des adultes.

Aie Brery et St germain les arlay

Un très bon concept

Points forts de Baltus Action

Plus de rapidité pour la livraison

Bulbes

association Jardiniers de Tournefeuille

Pour aménager nos jardins familiaux. Bulbes proposés à nos adhérents

Points forts de Baltus Action

Parfois la qualité des bulbes laisse à désirer dans certains paquets

Points d’amélioration / conseils pour Baltus Action

Fleurissement de nos jardins familiaux