2033 avis

Laurent

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

Excellents produits et support.

mufraggi

très bien

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

la camera extérieure ne fonctionne plus .Contact avec le service technique suite examen et manipulations et retouches ca fonctionne

Toprakkaya

Service technique professionnel

Parfait

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

Site très clair et livraison rapide. Le produit correspond à nos attentes ! Nous recommandons cette marque.

Miltgen

Très bien

Selas Biofutur

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

commander via la plateforme j'ai eu un spécialiste en ligne et ma commande fut livrée en 48h ensuite au montage une Incompréhension de notre part mais réglée rapidement par telephone. Bravo et je recommande à 100%

RECORD

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Site clair, livraison rapide, simple à placer, réglage parfait, service après vente aimable et très professionnel. Pour moi tout et parfait. Je recommande ce site

Neziri

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Très bien, un très bon service. Quand on a besoin des renseignements, en me répond sans problème à toutes les questions techniques et le matériel est de très bonne qualité

demande d'informations suite à panne d'images

Interlocuteurs à la hauteur de ce Qu l'on peut attendre problème résolu, merci

Jadas

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

Premiere fois pour moi que je travail avec bascom. Très bon contact avec le commercial. J'ai du appeler le sav pour des petits soucis. Très bon sav personne qui renseigne bien et qui prenne le temps. Je vais renouveler pour un deuxième kit.

Grousset

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Une assistance téléphonique très professionnelle.

crusson

bonne

Collard Jean-François

Mauvaise

Publié le

Bascom collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Bascom a obtenu les résultats suivants :

☏ 022 518 76 52
✉ info@bascom-cameras.ch
www.bascom-cameras.ch

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

2033 avis

Laurent

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile

Excellents produits et support.

mufraggi

Interlocuteurs à la hauteur de ce Qu l'on peut attendre problème résolu, merci

Jadas

Grousset

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Une assistance téléphonique très professionnelle.

crusson

bonne