Eric
Relation de qualité, compétence, disponibilité, suivi. Un interlocuteur qui écoute et prend le temps d'expliquer. Le site est également très bien fait y compris pour des opérations de paramétrage ou de dépannage.
2040 avisRédiger un avis
Moyenne
Bon contact et à l’écoute
Matériel de très bonne qualité et assistance technique très professionnelle . J'utilise depuis environ 2 ans un enregistreur avec 2 caméras filaires sans aucune difficulté. Je viens d'acquérir 2 caméras supplémentaires. La possibilité de connecter un écran à l'enregistreur est très pratique et l'application mobile fonctionne très bien. Bref, je recommande Bascom.
Acces sur mobile non fonctionnel malgré la connexion internet...
Il s'agit du remplacement de mon enregistreur. Je connais donc bien le système dont j'étais très satisfait de la qualité des cameras et des possibilités du système malgré un niveau de réglage de détection qui demeurait assez basique. Ce nouveau boîtier apporte de très bonnes améliorations à ce niveau mais je n'ai pas encore découvert toutes ses subtilités. Je vais aller sur le site internet qui est clair et bien documenté pour affiner mes réglages.
Bon produit je suis satisfait
Excellents produits et support.
très bien
la camera extérieure ne fonctionne plus .Contact avec le service technique suite examen et manipulations et retouches ca fonctionne
Service technique professionnel
Site très clair et livraison rapide. Le produit correspond à nos attentes ! Nous recommandons cette marque.
Très bien
commander via la plateforme j'ai eu un spécialiste en ligne et ma commande fut livrée en 48h ensuite au montage une Incompréhension de notre part mais réglée rapidement par telephone. Bravo et je recommande à 100%
Site clair, livraison rapide, simple à placer, réglage parfait, service après vente aimable et très professionnel. Pour moi tout et parfait. Je recommande ce site
Bascom collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Bascom a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Moyenne
Bon contact et à l’écoute
Acces sur mobile non fonctionnel malgré la connexion internet...
Bon produit je suis satisfait
Excellents produits et support.
très bien
Service technique professionnel