Personnel a l ecoute du client et professionnaliste
Nicolas
2 ans client chez Bascom très satisfait du matériel et du SAV
Gilles
Société très sérieuse et service technique super
Ferrié
Proche des besoins attendus.
Très réactifs. Très bon service
Parfait
BARTHELEMY
Les infos fournies par téléphone m'ont permis de finaliser mon projet et de passer commande dans la foulée. Livraison en temps et en heure (j'ai été prévenu d'un retard de 24h, avertissement très...Les infos fournies par téléphone m'ont permis de finaliser mon projet et de passer commande dans la foulée. Livraison en temps et en heure (j'ai été prévenu d'un retard de 24h, avertissement très rare en @commerce!). Interlocuteur professionnel et serviable, ce qui note le respect du client! Je recommande l'entreprise.
col
Ensemble caméra + enregistreur reçu dans les délais, mais n'a fonctionné que quelques minutes, en cour de négociation avec le sav pour résoudre le problème, ce qui retarde l'installation et ne me...Ensemble caméra + enregistreur reçu dans les délais, mais n'a fonctionné que quelques minutes, en cour de négociation avec le sav pour résoudre le problème, ce qui retarde l'installation et ne me facilite pas la tâche car le froid et la neige sont la. jugement pour l'instant provisoire
Valette
Rien à dire tout est parfait
Anonyme
Merci à vous pour le service après vente et bravo à tous