Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

Anonyme

Produit de bonne qualité. Cependant, la portée désormais affichée du système CPL (500 m.), n'est pas au rendez-vous. Ligne électrique de 300 mètres environ (2,5 mm²), présence d'un transformateur en... Produit de bonne qualité. Cependant, la portée désormais affichée du système CPL (500 m.), n'est pas au rendez-vous. Ligne électrique de 300 mètres environ (2,5 mm²), présence d'un transformateur en parallèle (chargeur de batterie pour portail d'entrée électrique), coupleur de phase dans la distribution électrique de la maison, la liaison avec l'enregistreur et l'affichage ne se fait pas.

Joel Maury

Parfait! Bon conseil au téléphone, excellent accueil, livraison rapide et, surtout, un matériel visiblement de qualité qui fonctionne à 100% du premier coup!

GUILLOT Daniel

Suite à des demandes très spécifiques, concernant le choix à effectuer sur de la caméra bullet Plus ou Pro, toutes les réponses apportées par Clément m'ont aidé à prendre une décision sans aucun... Suite à des demandes très spécifiques, concernant le choix à effectuer sur de la caméra bullet Plus ou Pro, toutes les réponses apportées par Clément m'ont aidé à prendre une décision sans aucun regret ni réticence. Que ce soit la technique, les caractéristiques du matériel, la faisabilité et même des conseils opportuns sur l'objectif. On ajoute que la rapidité, la clarté des propos et le professionnalisme font de Bascom un fournisseur dont il ne faut surtout pas se passer.

Dumas Christian

Technicien (Mr Faure) très à l'écoute de mes demandes. Informations précises et rapides.

Baptiste percheron

J ai acheté un kit de caméra de surveillance comprenant deux bullet et une caméra dôme avec un enregistreur 1To . L image est excellente et fluide de jour comme de nuit . Les matériaux sont vraiment... J ai acheté un kit de caméra de surveillance comprenant deux bullet et une caméra dôme avec un enregistreur 1To . L image est excellente et fluide de jour comme de nuit . Les matériaux sont vraiment robustes et bien épais . J ai juste branché mes caméras sur les prises électriques et l'image est apparue toute seule . Il y a beaucoup d'options de paramétrage de l image , de la détection etc etc ce qui est un énorme plus, mais qui peut dérouter au début . Heureusement le service technique est très compétent et a notre écoute et prend le temps de configurer la caméra a distance ( 30 min par appel ) c est l'avantage de bascom il y a du monde derrière le produit .
L application mobile est très fluide également et les images aussi nettes que sur la télé . Et les notifications de détection de mouvement sont instantanées . C était mon critère principal d achat. Il y a aussi l'application pour ordinateur qui est tout aussi bien .
Je suis donc très satisfait de mon achat . Le point à améliorer et qui est en cours sera de détailler un peu plus le manuel de configuration des caméras . Ceci dit de le site de bascom il y a maintenant beaucoup de tutos .
Merci encore à Charles Boyer pour son accueil, sa maîtrise technique et sa patience .