Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

garot jacques

Réponse rapide à ma demande.Mon problème bien compris.Réponses claires et utiles. Sympa

maryse ecurie des lacs

Achat d'une camera la personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel elle a bien cerné mes besoins et a répondu à toutes mes questions comme il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire elle... Achat d'une camera la personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel elle a bien cerné mes besoins et a répondu à toutes mes questions comme il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire elle a accepté d'appeler ma fille et a aussi répondu à toutes ses questions j'ai donc commandé cette camera petit problème pour le montage mais avec la personne chargée du suivi nous nous sommes rendu compte que la caméra était défectueuse aussitôt la personne que j'ai eu m'a renvoyé une autre camera et la tout est rentré dans l'ordre je peux ou que je sois suivre les juments dans les boxes de jour comme de nuit

Anonyme

Produits conformes à la commande, emballage de grande qualité et service de livraison parfait. Installation facile et le support technique en ligne parfait par la compétence et le temps de réponse.

Durot jean claude

Bonjour,pour le moment je débute avec vous; En tout cas pas de problème pour installer mes caméras.

KAMEL BOUMAZA

Très bien interlocuteur très professionnel très à l'écoute réponse a mes différentes questions avec beaucoup de simplicité bref très efficaces et sympathique je recommande votre entreprise vivement... Très bien interlocuteur très professionnel très à l'écoute réponse a mes différentes questions avec beaucoup de simplicité bref très efficaces et sympathique je recommande votre entreprise vivement merci pour tout. Excellent produit ????

Duchamps Gerard

Achat de tout un système de vidéo enregistreur et des camera xd10

Anonyme

Entretien avec Clément Gerardin pour définir les besoins et établir un devis