Franchement j'étais un peu septique au départ et la une fois installer c'est parfait même pour l'assistance au téléphone rien à redire . La personne nous as bien répondu et réglé les petits soucis ....Franchement j'étais un peu septique au départ et la une fois installer c'est parfait même pour l'assistance au téléphone rien à redire . La personne nous as bien répondu et réglé les petits soucis . Qualité matériel et image au top , envoi très rapide
CHANTE
Bonne
Demkin Philippe
Bonjour Merci à bascom et mr Faure en particulier pour l’assistance technique et sa rapidité d’intervention pour résoudre mon problème services sérieux ,assistance téléphonique facile...Bonjour Merci à bascom et mr Faure en particulier pour l’assistance technique et sa rapidité d’intervention pour résoudre mon problème services sérieux ,assistance téléphonique facile et matériel au top Cordialement
Anonyme
Demande d'offre
Tillieux
Aucun problème avec la commande ni avec la livraison. Sav très patient et à l'écoute. Très bon service.
Sinatra
Problème réglé en 2 minutes
Anonyme
Très bien ,réponse rapide et très claire
cardot
Très bon contact téléphonique, interlocuteur disponible et à l'écoute, merci clément pour les conseils avisés, le plan d'intégration, cela m'a permis de valider ma commande avec plus de sérénité.
Rodolphe GERHARD
Satisfait à ce jour. Toujours à l'écoute du client et courtois.
Philippe NORMAND
Depuis plusieurs années que je m'intéresse à BASCOM je me suis lancé il y a un peu plus d'un mois, j'en suis très très satisfait, il m'a fallut plusieurs semaines pour maitriser tous les réglages de...Depuis plusieurs années que je m'intéresse à BASCOM je me suis lancé il y a un peu plus d'un mois, j'en suis très très satisfait, il m'a fallut plusieurs semaines pour maitriser tous les réglages de ce dispositif très bien conçu. BRAVO à vous.