Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

FABRICE LOZES

Très très bons produits avec un service après vente à l'écoute de ses clients, ils sont vraiment au Top. Si besoin ils prennent la main à distance et s'occupe de tous les paramétrages..... jusqu'à... Très très bons produits avec un service après vente à l'écoute de ses clients, ils sont vraiment au Top. Si besoin ils prennent la main à distance et s'occupe de tous les paramétrages..... jusqu'à au téléphone... je recommande vivement !!!

Saget

Satisfait pour la réception du matériel et après une première mise en service assez simple et rapide . L’utilisation sera jugée ultérieurement mais la notice semble très accessible à l’utilisation.

Hubert

Très bonne réactivité du service d'assistance en ligne, matériel de bonne qualité

Alessandra Albinati

J'ai commandé une caméra mais malheureusement le fil qui connecte la caméra a l'enregistreur est trop court. J'ai du faire appel à un professionnel pour avoir le matériel nécessaire. Cela m'acoute... J'ai commandé une caméra mais malheureusement le fil qui connecte la caméra a l'enregistreur est trop court. J'ai du faire appel à un professionnel pour avoir le matériel nécessaire. Cela m'acoute 100 euros de plus. Je ne suis pas contente du tout.