Avis

1905 avis
Evaluer ce site

1905 Avis

andanson

Tous mes interlocuteurs m'ont parfaitement conseillé, et toujours instantanément et dans la plus grande courtoisie,

Roland VUILLEMIN

Livraison rapide et conforme. Matériel de bonne fabrication.
Contact facile avec le SAV avec réponse rapide des techniciens pour question d’installation.

Yves

Une mise en place retardée par une erreur d'envoi d'un petit matériel (cpl) mais vite envoyé. Plusieurs appel passés au support n'avaient pas aidé à comprendre la panne qui empêchait mon système de... Une mise en place retardée par une erreur d'envoi d'un petit matériel (cpl) mais vite envoyé. Plusieurs appel passés au support n'avaient pas aidé à comprendre la panne qui empêchait mon système de fonctionner. En revanche dès ce CPL changé et une prise en charge de la relation client par Charles, le responsable Support, le soulagement.Excellente relation client, grande maitrise technique et pédagogique et au final grâce à son intervention à distance, après quelques réglages de paramètres pour optimiser le système, une très grande qualité vidéo et des possibilités multiples vraiment bien pensées. Le tout pilotable à distance sur mon smartphone qui m'envoie effectivement des notifications en temps réel lors des détections de mouvement. J'envisage donc d'acheter une deuxième caméra.