Avis

1905 avis
Evaluer ce site

1905 Avis

Daniel Richard

J'ai commandé 2 cameras PD20 avec enregistreur.
Matériel reçu rapidement en bon état malgrés un carton d'emballage trés peu épais et largement éventré.
Installation rapide et ise en...
J'ai commandé 2 cameras PD20 avec enregistreur.
Installation rapide et ise en service facile.
Indications pour le téléchargement de l'application sur portable donnée par mail trés rapidement.
Matériel de qualité fonctionne trés bien mis à part une des deux caméras avec un problème. Un bon de retour m'a été envoyé trés rapidement et une semaine et demie aprés j'avais une nouvelle caméra en échange.
Société trés réactive pour le SAV et les conseils.
Je recommande ce matériel ainsi que le fournisseur.

Ciriani

Service client de très bonne qualité et l'équipe très professionnel

CRETINON François

Suite à un cambriolage et des petits vols effectués durant les heures d'ouverture, j'ai décidé d’équiper l'ensemble de mon magasin de 8 caméras vidéo. J'ai choisi Bascom qui offrait pour moi un bon... Suite à un cambriolage et des petits vols effectués durant les heures d'ouverture, j'ai décidé d’équiper l'ensemble de mon magasin de 8 caméras vidéo. J'ai choisi Bascom qui offrait pour moi un bon rapport qualité/prix et les retours clients étaient positifs. L'installation est rapide (une journée en étant seul) sans être un technicien hors pair. Je viens d'avoir un petit souci lié à un branchement sur une prise mais la hotline a pu me dépanner rapidement et efficacement.

Muriel Poinsard

Ne fonctionne pas

Réaction de la Bascom:

Chère Madame Poinsard,
Merci pour votre message.
Je suis désolé d'apprendre que le système ne fonctionne pas comme vous le souhaitez.
Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas exactement?...
Chère Madame Poinsard,
Merci pour votre message.
Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas exactement? Ensuite, nous nous assurerons que cela fonctionne.
Cordialement,
Jonathan

Pascal MOREY

Achat d'un système de vidéo surveillance simple, très bons conseils, très bon service après vente et assistance, bon matériel de qualité à tester dans le temps