Avis

1905 avis
Evaluer ce site

1905 Avis

MarcelB

Excellentes qualités d'écoute et de conseil de la part de Monsieur Landais

Muller

Matériel fiable, de bonne qualité, facile à installer et reçu rapidement. Interlocuteurs sympathiques et efficaces.

Hennebert

Très satisfait , des explications suite à un renseignement. Une explication très bien détaillé.
J ai passé commande .
Reste à installer.

morel philippe

Réaction très rapide au problème à l' écoute du client et très aimable

LEONARD Guy

EXCELLENTE, toujours de très bons rapports, très bonne réactivité,
accueil chaleureux, plusieurs interventions avec succès.

TESSIER

Bonjour, petit souci de déconnexion d'une de mes caméras, solution vite apportée par un technicien très aimable et aux compétences avérées et une fiabilité du matériel sans surprise. Remerciements... Bonjour, petit souci de déconnexion d'une de mes caméras, solution vite apportée par un technicien très aimable et aux compétences avérées et une fiabilité du matériel sans surprise. Remerciements pour être toujours présents.

Guy BOSSUETTE

Bien conseillé jusqu’à la réception de la commande. Là, erreur sur le produit livré. De 2 jours on passe à 7. Le calendrier dans les choux et on me demande de payer pour le retour d'un produit... Bien conseillé jusqu’à la réception de la commande. Là, erreur sur le produit livré. De 2 jours on passe à 7. Le calendrier dans les choux et on me demande de payer pour le retour d'un produit obsolète. Comment être content de la société BASCOM après cela . . .

Réaction de la Bascom:

Cher Monsieur Bossuette,
Cher Monsieur Bossuette,
Nous sommes désolés pour cette erreur de livraison et le délai d'attente. Comme convenu par téléphone , une nouvelle caméra a été envoyée. Les frais d'expédition pour le renvoi de la caméra vous seront bien entendu remboursés. Veuillez nous excuser encore pour la gêne occasionnée.
Cordialement,
Charles

Cahours gerard

Des petits soucis de connexion - Tout est resolu dans le moindre detail par une equipe super competente et d une tres grande aimabilite