Avis

1941 avis
Evaluer ce site

1941 Avis

Boreatti Paolo

Assistance très professionnelle et excellent esprit commercial

klee

Pour l'achat et pour des renseignements concernant la mise en rote du routeur le service est de très haute performance.

Anonyme

Merci à M. Landais et M. Boyer pour leur sens du service client et la qualité de leurs explications. Je suis très satisfaite des caméras BASCOM installées ;)

PARMENTIER

Très bonne et techniciens très professionnels, polis et patients.

Aubry

Déçu par Delta Dore , j'ai appelé Bascom suite à une recherche sur le net ,j'ai eu dans un premier temps Monsieur Landais qui a été d'un excellent conseil pour l'acquisition et le délai de... Déçu par Delta Dore , j'ai appelé Bascom suite à une recherche sur le net ,j'ai eu dans un premier temps Monsieur Landais qui a été d'un excellent conseil pour l'acquisition et le délai de livraison.
Pour l'installation j'ai eu une deuxième personne en l'occurence Monsieur Charles qui était à l'écoute et d'une haute connaissance sur ces appareils qui m'a d'ailleurs installer cette vidéosurveillance par téléphone, j'ai rarement eu l'occasion d'avoir de telles personnes avec ce professionnalisme une note comme pour le bac d'un 22/20 pour chacun.
Messieurs un grand MERCI et continuez ainsi.

Y.Aubry