Messieurs bonjour je suis très content de votre système et aussi surtout de votre sérieux ,de votre amabilité au téléphone ainsi que tous les renseignements que vous m'avez indiqué pour la...Messieurs bonjour je suis très content de votre système et aussi surtout de votre sérieux ,de votre amabilité au téléphone ainsi que tous les renseignements que vous m'avez indiqué pour la mise en route de votre système je ne manquerai pas de vous faire une bonne publicité a tout point de vue encore un grand merci pour tous vos conseils claude Bernard
Georges Dufossez
Super contant du produit
Anonyme
Société sérieuse avec des techniciens toujours disponibles pour répondre à vos questions. De plus le matériel proposé ainsi que le choix possible sont de qualité en ce qui me concerne.
Anonyme
Site très clair, bonne prise en charge par un conseiller.
Anonyme
Service rapide, aide au téléphone , rapide et efficace.
Daniel D
Bon produit et efficace Petit problème de livraison et merci Robert pour votre professionnalisme pour avoir fait le nécessaire
Go cam
Toujours un très bon accueil, personnel professionnel et de parole.
Roland
Recherchant une vidéo surveillance, sans fils , la transmission par cpl m'a intéressée, les explications disponibles sur le site ont emportées ma decission, avec le contact téléphonique precis