1/ Le contact téléphonique avec Anthony est parfait
2/ Le service après vente l'est également (l'enregistreur ne fonctionnait plus et a été remplacé rapidement)
PROVENSAL
Du serieux de la disponibilité et de la gentillesse du service avant et après vente au tel 01 82.....65 De la qualité des cameras dôme pro pour leur robustesse et qualité de la...Du serieux de la disponibilité et de la gentillesse du service avant et après vente au tel 01 82.....65 De la qualité des cameras dôme pro pour leur robustesse et qualité de la vidéo La mise en service très rapide et plug & play y compris pour smartphone
Marchal francis
Qualité du service et qualité du produit
Cahard franck
Prestations et matériels bascom
Transport Sopitra
Une grande satisfaction aussi bien pour la commande que le SAV
Eric Rohner
Bonne qualité de produits (robuste)
Magné Gérard
Accueil téléphonique, qualité des conseils, suivi du client.
BLANC
Les cameras nouvelles générations sont parfaites et très satisfait du professionnalisme de Mr Anthony dans le suivi de l'installation et son relationnel.
TOURRET
Du service et du matériel
FRETIGNY Carole / EURL ORTHO PICASSO
Je suis très satisfaite du service téléphonique de BASCOM qui a répondu à des questions matérielles, de mode d'emploi ou autre, y compris le midi. Je suis satisfaite de l'angle de vision des...Je suis très satisfaite du service téléphonique de BASCOM qui a répondu à des questions matérielles, de mode d'emploi ou autre, y compris le midi. Je suis satisfaite de l'angle de vision des caméras.