Avis

1906 avis
Evaluer ce site

1906 Avis

BOILLAT

Voter site est bien même pour un novice , je n'ai pas rencontré de problème majeur ,le paiement avec paypal bien . mais pour ce qui est de votre matériel , je ne l'ai pas encore testé car pas... Voter site est bien même pour un novice , je n'ai pas rencontré de problème majeur ,le paiement avec paypal bien . mais pour ce qui est de votre matériel , je ne l'ai pas encore testé car pas arrivé . de votre coté départ le vendredi 30/06 à 16h52 par la poste , ok

TAXI

Contact avec l'accueil et le service commercial: bien à l'écoute et dans le soucis de satisfaire le client potentiel.

leloup

Contact téléphonique

Réaction de la Bascom:

Cher monsieur Leloup,
Votre livraison a en effet été retardée de quelques jours, et nous en sommes encore désolés. Nous dépendons malheureusement du service de livraison.
Meilleures...
Cher monsieur Leloup,
Meilleures salutations,
Jonathan

VIDAL jean louis

Réactivité de M Jonathan
les explications sont satisfaisantes
j'ai pu convenablement mettre en service mon système

Eric Dindeleux

(Bewerkt)

Après quelques soucis d'installation (j'envisageais d'utiliser des boitiers CPL, mais ils ne marchent que sur 1 prise sur 3 dans mon cas), le système fonctionne maintenant correctement. J'utilise... Après quelques soucis d'installation (j'envisageais d'utiliser des boitiers CPL, mais ils ne marchent que sur 1 prise sur 3 dans mon cas), le système fonctionne maintenant correctement. J'utilise finalement 3 caméras en CPL, 2 en filaire et 1 en wifi. Je tiens à souligner la réactivité et l'efficacité du Service après-vente (Mathilde): diagnostic des problèmes que je rencontrais, et fourniture rapide du matériel complémentaire.