Avis

1906 avis
Evaluer ce site

1906 Avis

brunschwig julien

Contact très amicale, claire est très commercial. Les explications qui ont été fournient s'avèrent juste et cela fait plaisir car il y a tellement de service à la clientèle qui font de belles... Contact très amicale, claire est très commercial. Les explications qui ont été fournient s'avèrent juste et cela fait plaisir car il y a tellement de service à la clientèle qui font de belles promesses et une fois le produit vendu y'a plus personne, super merci pour tout et j'ai déjà conseillé vos services à mes voisins qui viennent voir mon installation cette semaine.

Hihoud

Matériel, livraison et service après vente impeccable!!!! Même après avoir sonné plus de 8 fois(pour tout configurer), ils sont resté très courtois. Bravo Bascom

Paolo Boreatti

Entièrement satisfait du système de caméras sans fil HD de Bascom.

Charlet laurent

Mauvaise expérience avec la livraison via la société DPD ... j'ai dû moi même faire les recherches du colis qui était perdu au final ... j'aurai préféré que la société Bascom prenne cela en charge.

Réaction de la Bascom:

Bonjour monsieur Charlet,
Merci pour votre réaction.
Bonjour monsieur Charlet,
Merci pour votre réaction.
Nous comprenons trés bien votre réaction lier au probléme avec le transporteur ( livraison au mauvais endroit ), sacher qu'une procédure est en cours à ce niveau. Nous avons fait notre possible pour régler ce probléme au plus vite et restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires.
Equipe Bascom

COLLET Isabelle

J'avais rapidement besoin de cameras de bonne qualité, ce besoin a été rencontré.