Réactivité super de la part du personnel ! Très contente de mes caméras aussi
Delattre Daniel
Toujours à votre disposition pour vous aider.
maillart
Réponses à mes questions, claires et compétentes
Anonyme
Matériel de qualité ainsi que ce système ,facile à mettre en œuvre .
Mathot Marc
Questions diverses avant l’achat, questions techniques après l’achat, tout rapide et parfaitement clair
THOUVENOT
Merci pour l'aide de votre service support ce jour pour la réinitialisation de l'enregistreur aux donées usine
Bruce Roberto
J'ai pu avoir des information et une réponse rapide.
SAS EKOCLEAN
Très bonne
Tarroux
Je n'est aucun problème je suis bien pris en charge pour tout les problèmes rencontrés et on peut leurs faire confiance . Le matériel vendu est de bonne qualité .je conseille la marque...Je n'est aucun problème je suis bien pris en charge pour tout les problèmes rencontrés et on peut leurs faire confiance . Le matériel vendu est de bonne qualité .je conseille la marque Bascom.
Anonyme
Réponse à ma demande rapide, demande d’informations complémentaires ok et rapides également. J’attends donc mon colis prévu mercredi ( alors que je l’ai commandé lundi) super rapide . Reste à voir à...Réponse à ma demande rapide, demande d’informations complémentaires ok et rapides également. J’attends donc mon colis prévu mercredi ( alors que je l’ai commandé lundi) super rapide . Reste à voir à la réception la conformité et l’efficacité de ma commande . Merci