Avis

1901 avis
Evaluer ce site

1901 Avis

BVM

Plug and play, un jeu d'enfant pour configurer les caméras et l'enregistreur, tout est très intuitif et au cas où la documention est très complète, une souris est même fourni avec pour la brancher... Plug and play, un jeu d'enfant pour configurer les caméras et l'enregistreur, tout est très intuitif et au cas où la documention est très complète, une souris est même fourni avec pour la brancher sur l'enregistreur, il ne vous manque qu'un écran raccorder en hdmi et votre système est prêt pour fonctionner en local.
L'application smartphone est très bien aussi, j'ai branché le câble ethernet (pour avoir accés aux vidéos sur smartphone) qui part de l'enregistreur jusqu'à un switch plutôt que sur la box internet directement et ça fonctionne nickel.
Les images sont d'une bonne qualité que ce soit le jour ou la nuiton peut zoomer, tout paramétrer selon ses besoins. Et un gros plus pour moi c'est qu'il n'y a pas d'abonnement à payer pour pouvoir utiliser l'application.
Alors certes, c'est un peu cher (pour mon budget en tous cas) mais vous en avez pour votre argent, je suis on ne peut plus satisfait.

Julein Porte

Excellent accueil téléphonique ! Explications claires et professionnelles !
Je commande vivement !

Anonyme

Je n'ai rien à dire de négatif, jusqu'à présent chaque fois que j'ai fait appel tout était très bien.

Jean pierre Ferouelle

Ensemble plutôt satisfaisant malgré quelques petits quoique le mot de passe admin +le code vide pour se connecter pas top