Avis

Evaluer ce site

1902 Avis

Riki

(Bewerkt)

Le service est correct, il y a eu un souci de "clic"avec la souri qui va être réglé et un autre a cause d'omicron... après un coup de fil ce matin j'ai eu toutes les explications nécessaires au bon... Le service est correct, il y a eu un souci de "clic"avec la souri qui va être réglé et un autre a cause d'omicron... après un coup de fil ce matin j'ai eu toutes les explications nécessaires au bon fonctionnement et il y a eu des erreurs de ma part de compréhension sur les branchements et le reset usine, Merci à Thomas et collègues (-:

Clément Mottier

Interraction agréable et conseil utile. Un très bon sens du professionnalisme

Arnaud Augier

Très bon produit,équipe joignable immédiatement (aussi bien vendeur que SAV),facilité d'installation

Rémy Lebrun

Absolument parfait. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Pour avoir un conseil par téléphone, idem pas de délai d'attente au téléphone et un interlocuteur compétent au bout du fil. Matériel... Absolument parfait. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Pour avoir un conseil par téléphone, idem pas de délai d'attente au téléphone et un interlocuteur compétent au bout du fil. Matériel pro et performant. Ça paraît cher à priori mais vu la qualité image de jour mais surtout la nuit rien à voir avec les produits bon marché. Tout à fait satisfait de mon investissement.