Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

Anonyme

Excellent contact, accueil sympathique et professionnel. Qualité de service au top !

Peeters Cédric

Service nec plus ultra. J'ai acheté des cameras et je n'arrivais a une solution idéale pour mes besoins et Bascom m'a aidé avec beaucoup de professionnialisme. Je recommande cette société et... Service nec plus ultra. J'ai acheté des cameras et je n'arrivais a une solution idéale pour mes besoins et Bascom m'a aidé avec beaucoup de professionnialisme. Je recommande cette société et l'avantage est que vous avez du service à vie

jean-Louis

(Bewerkt)

Bonjour , la marque Bascom est fiable , les commerçiaux sont à l'écoute des besoins de chacun , les prix sont abordable , ont peu commencer avec peu de matériel selon les finances de chacun et par... Bonjour , la marque Bascom est fiable , les commerçiaux sont à l'écoute des besoins de chacun , les prix sont abordable , ont peu commencer avec peu de matériel selon les finances de chacun et par la suite acheter d'autres caméras et l'enregistreur si besoins selon le nombre de caméra . A la réception pas de soucis , c'est facile à installer , si difficultés il y a alors pas de problème les techniciens du services après vente sont au top et nous aide bien , je pense en disant cela à l'installation du logiciel , se n'est pas évident pour tout le monde et bien pas de soucis les techniciens sont toujours la en cas de besoin , même après la garantie pas de soucis ils sont toujours la , pour n'importe qu'elle panne ou déréglages du système , cela peut arriver , ce qu'il faut faire attention c'est à la mise à jour du système car le produit évolue , et environ tous les 2 ans il faut faire des mises à jour pas d'inquiétude ils sont toujours la pour nous aider , ils serviable , courtois , patient . J'ai oublié de dire dire qu'avec votre smartphone vous pouvez surveiller votre maison à distance , et que le système vous préviens en cas d'intrusion . Personnellement je suis très satisfait de Bascom et je ne changerais pas pour rien au monde .Donc bravos à la marque et au personnel qui la gère .

Patrick NUYTTEN

(Bewerkt)

Le service après-vente répond toujours présent et réagit professionnellement et avec compétence pour résoudre toutes questions techniques .Il mérite ses 5 étoiles mais je n'en mets que 4 car il... Le service après-vente répond toujours présent et réagit professionnellement et avec compétence pour résoudre toutes questions techniques .Il mérite ses 5 étoiles mais je n'en mets que 4 car il faut impérativement qu'il fasse remonter toutes remarques à leur direction faites par les clients afin d'apporter quelques améliorations.

Anonyme

Retour très rapide suite à demande d’informations.
Explications exhaustives