Excellent service après vente, je recommande totalement.
Anonyme
Prise ce contact sur projet équipement domicile et bureaux, interlocuteur disponible professionnel et très à l'écoute. Le prix me ralentie pour l'instant...
Zuchuat Jacques
(Bewerkt)
Les conseils très bons. Par contre je ne trouve pas correcte de votre part que le client doit payer le port du colis jusqu'au Pays-Bas pour une erreur de livraison de votre part
Ingrid C.
Le matériel est top par contre nous sommes loin des 500m de captation du signale... J'ai un grand terrain et a 150m, je le signale n'est plus capté... il va falloir revoir votre communication pour...Le matériel est top par contre nous sommes loin des 500m de captation du signale... J'ai un grand terrain et a 150m, je le signale n'est plus capté... il va falloir revoir votre communication pour ne pas tromper vos clients. Le service technique (Arthur F.) à été très efficace pour me trouver une solution et me faire quelques réglages.
Eric Abenzoar
Je découvre
haeyaert
Super
Anonyme
Bon rapport qualité prix.
Alain CALVO
Excellents produits ! Très bon relationnel de la part de Bascom, toujours à l'écoute du client et très bonne réactivité. Très satisfait de mon système complet (16 caméras et un...Excellents produits ! Très bon relationnel de la part de Bascom, toujours à l'écoute du client et très bonne réactivité. Très satisfait de mon système complet (16 caméras et un enregistreur) !