Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

Gilles Gairin

Matériel de très très bonne qualité, le visionage des caméras est génial avec tous les réglages disponibles, le rendu de nuit est bluffant. Pas déçu pour mon premier achat chez vous, je recommande... Matériel de très très bonne qualité, le visionage des caméras est génial avec tous les réglages disponibles, le rendu de nuit est bluffant. Pas déçu pour mon premier achat chez vous, je recommande vivement à tous ceux qui veulent du bon matos.

Francis MICHEL

J'ai acheté un ensemble enregistreur, un switch PoE et 4 caméras pour essai, j'ai renvoyé le switch et échangé une caméra dôme parce qu'elle n'était pas adaptée.

Anonyme

Fonctionne très bien, mais le système ne redémarre pas en cas de micro-coupure de courant, il reste figé et n'enregistre plus et impossibilité d'y accéder, il indique hors ligne. Dommage pour un... Fonctionne très bien, mais le système ne redémarre pas en cas de micro-coupure de courant, il reste figé et n'enregistre plus et impossibilité d'y accéder, il indique hors ligne. Dommage pour un équipement de ce prix.