Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

Cosquer

Au bout de 4 ans d'utilisation me matériel reste de bonne qualité et répond à nos attentes. Nous arrivons à filmer notre magasin jour et nuit et lorsque nous avons un problème nous pouvons visionner... Au bout de 4 ans d'utilisation me matériel reste de bonne qualité et répond à nos attentes. Nous arrivons à filmer notre magasin jour et nuit et lorsque nous avons un problème nous pouvons visionner les images que ce soit sur notre écran de télé ou directement sur mon application smartphone. Lorsque nous avons procédé à l'installation, nous étions un peu perdu et nous avons contacté le service client où le conseillé nous avait bien aidé à ce moment là ! Belle réactivité et bons conseils.

Mencé

Après avoir fait part de mes attentes, j'ai été très bien conseillé par une personne à l'écoute.
Je pens e que je vais passer commande dans les meilleurs délais.

Anonyme

Excellente expérience. Disponibilité, amabilité, compétence. Bravo.

Lionel

(Bewerkt)

J'ai commandé un pack avec 3 caméras ( une plus et 2 pro).
La livraison a été rapide et l'ensemble bien protégé.
Le personnel est très accueillant au téléphone et compétant pour répondre à...
J'ai commandé un pack avec 3 caméras ( une plus et 2 pro).
La livraison a été rapide et l'ensemble bien protégé.
Le personnel est très accueillant au téléphone et compétant pour répondre à mes questions techniques sur les divers réglages et paramétrages du système de vidéosurveillance.
Installation rapide et simplifié grâce au CPL.
L'application smartphone est gratuite et facile à prendre en main.
Service client toujours prêt à satisfaire sa clientèle.

consommateur satisfait

(Bewerkt)

Au bout de 5 années d'utilisation de mes caméras Bascom, j'ai décidé de faire évoluer mon installation en commandant un nouvel appareillage suivant les conseils de l'assistance technique et... Au bout de 5 années d'utilisation de mes caméras Bascom, j'ai décidé de faire évoluer mon installation en commandant un nouvel appareillage suivant les conseils de l'assistance technique et commerciale de Bascom.
Le service toujours disponible m'a donné entière satisfaction.
Je recommande ces caméras et remercie Bascom de leur compétences.