Bonjour, Plusieurs techniciens sont intervenus pour des aides sur mon système de vidéosurveillance, j'ai toujours obtenu de bons résultats sur les conseils et les interventions a distance... Bien...Bonjour, Plusieurs techniciens sont intervenus pour des aides sur mon système de vidéosurveillance, j'ai toujours obtenu de bons résultats sur les conseils et les interventions a distance... Bien cordialement à vous. JJ Chollet
tissot nicole
Votre service après vente est absolument parfait . mon problème de camera a été résolu rapidement . je vous remercie vivement .
guillot
Très sérieux
Anonyme
Très bon accueil, à l'écoute, de tés bon conseils
Serge M
Technicien à l’écoute et réponse rapide.
michel zoghlami
Site tres serieux efficace
fuchs
10 sur10
Cornez
Service au top
Anonyme
J'commandé, reçu et installé 2 caméras BASCOM l'enregistreur et les adaptateurs CPL. L'accueil téléphonique était très sympathique et professionnel, les explications avant l'achat ont totalement...J'commandé, reçu et installé 2 caméras BASCOM l'enregistreur et les adaptateurs CPL. L'accueil téléphonique était très sympathique et professionnel, les explications avant l'achat ont totalement répondu à mes interrogations et le matériel m'a été envoyé très rapidement.