Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

Coudray Jacques

Bjr.extremement satisfait de l acceuil l accompagnement pour la mise en.service du matériel reçu ce jour n étant pas un pro de l informatique encore ttes mes félicitations au Personnel compétent. et... Bjr.extremement satisfait de l acceuil l accompagnement pour la mise en.service du matériel reçu ce jour n étant pas un pro de l informatique encore ttes mes félicitations au Personnel compétent. et patient

ATTOUT

Conseil très bien explique clairement les produits proposé impeccable ?

Tetard

Un problème est survenu suite au déplacement de ma base et cameras. J’ai tel a votre numéro et là le service a été vraiment prompt à me répondre et résoudre mon problème on ne peut plus rapide sans... Un problème est survenu suite au déplacement de ma base et cameras. J’ai tel a votre numéro et là le service a été vraiment prompt à me répondre et résoudre mon problème on ne peut plus rapide sans aucun service payant malgré que la garantie soit passée depuis un certain moment. En cas de nouveau projet de surveillance et alarme il est sûr que je ferais de nouveau appel à vous.
D’ailleurs mon fils doit s’équiper et va vous contacter prochainement
Merci encore a bascom et plus particulièrement à MR Boyer qui m’a même rappeler pour savoir si tout était ok
Salutation pascal tetard

Coudray Jacques

E découvre votre société ,devis en cours,décision en attente pour raison disponibilité de travaux