Avis

1903 avis
Evaluer ce site

1903 Avis

Vilbonnet

Un vrai professionnel qui va faire mieux dormir le néophyte que je suis. Bravo et merci

Anonyme

Bons produits. Installation facile. La technologie sans fil est très pratique. À voir dans le temps.

brodier

Les produits sont simples a installer et les fonctionnalités du système sont largement étendues pour répondre à tous les besoins
Un point particulier est le support technique qui est...
Un point particulier est le support technique qui est facilement joignable, rappelle quand il le faut, tient ses engagements et surtout n'hésite pas a passer du temps pour expliquer les fonctions des produits, ce service est exceptionnel par rapport a ce qu'on peut trouver sur internet. Cela m'a complètement réconforté pour un achat de ce type en ligne. Un bravo particulier à Charles Boyer pour son sérieux et son engagement personnel dans le support technique. Cette société est plus qu'à recommander !!

POMMIER Dominique

Excellent accueil téléphonique. Des pros au service des clients. Commande passée sans hésitation