Achat caméra Pro + enregistreur: très bonne qualité.
Caroline Falempin
Très bien. Rien à redire
Alain. M
A l'écoute du client, réactif et sérieux
Yvon Defix
Suite à un soucis de déconnexion de mes cameras j'ai eu un contact téléphonique avec un technicien . Après analyse de son cote tout remarche . Ce qui est très agréable c'est d'avoir toujours un...Suite à un soucis de déconnexion de mes cameras j'ai eu un contact téléphonique avec un technicien . Après analyse de son cote tout remarche . Ce qui est très agréable c'est d'avoir toujours un suivi très bienveillant et très professionnel .
Emeric Roger
Livraison rapide. Materiel de conception solide. Logiciel ultra complet. Réponse immediate et complète du service client appelé pour un conseil. Installation simple. Vraiment, c’est parfait.
françoise Moura
Commercial et techniciens à l'écoute, polis, compétents : excellents. Pas d' attente téléphonique très appréciable Très bon matériel. Vision excellente sur écran. Installation facile et...Commercial et techniciens à l'écoute, polis, compétents : excellents. Pas d' attente téléphonique très appréciable Très bon matériel. Vision excellente sur écran. Installation facile et sure. Je n'ai pas installé la connexion internet car la fibre arrive semaine prochaine chez moi mais je pense que cela ne posera pas de problèmes Je suis seule et tout est bien expliqué et facile à mettre en route. Le tout correspond à mes attentes
Henriot
Très bien, professionnel et efficace
Lucas Dorier
Service après vente / conseil de qualité, c'est rare!