Conseils judicieux et bons produits, mais pas assez d'écoute pour trouver la meilleure solution.
Anonyme
Impeccable
andrieux stephanie
Très bonne
Maxime Luciani
Un service clients très professionnel et très disponible, et gentil. Rien à dire bravo
Zuber André
Très satisfaisante Merci à M. Arthur Faure
rémy Vernois
Bonjour, c'est ma deuxième commande :une caméra pour compléter le système existant. J'ai demandé un conseil. Bien renseigné, j'ai commandé ! L'installation est faite et ça marche très bien....Bonjour, c'est ma deuxième commande :une caméra pour compléter le système existant. J'ai demandé un conseil. Bien renseigné, j'ai commandé ! L'installation est faite et ça marche très bien. Merci.
Lloret
Suite à un changement de portable, je n'ai pas réussi à réactiver Bascom . Envoi d'un mail à l'équipe technique. Réponse par tel. dans les 15mn suivant mon mail. Intervention rapide et mes caméras...Suite à un changement de portable, je n'ai pas réussi à réactiver Bascom . Envoi d'un mail à l'équipe technique. Réponse par tel. dans les 15mn suivant mon mail. Intervention rapide et mes caméras remarchent. Merci. Toujours aussi efficace Bascom.
HUGO
Demande et interrogation sur les caméras en CPL et filaire série Pro ou Plus, liaison enregistreur et distance réseau élect.