Avis

455 avis
Evaluer ce site

96% des clients recommandent cette société.

Emballage de la commande

455 Avis

Reneaux

(Bewerkt)

Bonne

Points positifs

Réactivité

Réaction de la DS COVERS B.V.:

Bonjour
Merci pour votre réponse. Nous aimerions mieux comprendre votre réponse. Pour cela, vous pouvez nous contacter via le +31 (0) 55 203 2014 ou info@dscovers.com.
Cordialement,
DS...
Bonjour
Cordialement,
DS COVERS

claude

Très belle housse , vendeur ok

Points positifs

qualité des housses

Livraison super rapide.
Livraison super rapide.
J'ai acheté une seconde bâche moto trop grande. Je l'ai renvoyée avec mondial relay, j'ai reçu un mail pour confirmer la réception chez eux et j'ai été remboursé en 10 jours. Super service.

Points positifs

Mail pour dire que mon retour est reçu et remboursement va venir.

Seb Perusse

J'avais déjà une housse d'intérieur, et j'ai commandé la deuxième pour la moto de ma femme, je suis un peu déçu par la nouvelle housse, l'ancienne était de meilleure qualité, celle que j'ai reçu est... J'avais déjà une housse d'intérieur, et j'ai commandé la deuxième pour la moto de ma femme, je suis un peu déçu par la nouvelle housse, l'ancienne était de meilleure qualité, celle que j'ai reçu est en tissu tressée.

Points positifs

Livraison rapide

Louvet

Juste un problème de réception de commande qui a été renvoyée et reçue dans les temps (Noël) donc bravo pour votre réactivité

Points positifs

Plusieurs qualités de housse.

carly

Pro des housses

Points positifs

mesures des housses bien expliquées

J'ai découvert DS Cover via annonce internet

Points positifs

Société très réactive, livraison très rapide

Anonyme

Excellent produit sans commune mesure avec les bâches que j’ai pu avoir avant. Le prix est certes élevé mais on sait pourquoi au regard de la qualité du produit, bâche épaisse et doublé parfaitement... Excellent produit sans commune mesure avec les bâches que j’ai pu avoir avant. Le prix est certes élevé mais on sait pourquoi au regard de la qualité du produit, bâche épaisse et doublé parfaitement adapté à ma 1200GS Adventure avec top case.

Points positifs

Très bonne bâche