Avis

455 avis
Evaluer ce site

96% des clients recommandent cette société.

Emballage de la commande
Service Clients

455 Avis

De Lastic

Site pratique, bonne description

Points positifs

Livraison rapide, indications précises

Théo Massard

Chercher internet

Points positifs

Produit type top jen ai deux une pour un street et une pour un rc8 les deux tombe très bien et la qualité est très satisfaisante. Je recommande facilement ce produit a n'importe quel autres.

STEFANIAK

Absolument parfait

Points positifs

Clair et précis. Grille ce choix en fonction du modèle de moto

MOIGNE

Superbe produit

Points positifs

Superbe qualité, belles finitions, bien conçu

Voissier

Positive

Points positifs

Rapide et produit de qualité

Anonyme

Bon service mais je suis très déçu de la qualité des housses CUP qui ne sont pas à la hauteur.
La protection contre l'humidité est insuffisante (l'eau passe à travers) et les UV l'ont déjà délavé après seulement 3 mois à l'extérieur

Points positifs

Livraison, emballage

Réaction de la DS COVERS B.V.:

Bonjour,
Ennuyeux d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité, c'est précisément ce que nous défendons.
Nous ne nous reconnaissons donc pas dans les points que vous mentionnez....
Bonjour,
Nous ne nous reconnaissons donc pas dans les points que vous mentionnez. Veuillez nous indiquer via info@dscovers.com le numéro de commande de votre commande. Ensuite, nous allons résoudre le problème pour vous de toute façon.
Meilleures salutations,
DS COVERS

Chris Ardren

Satisfaction complète

Points positifs

Livraison rapide
Bonne qualité du produit
Impeccable pour ma R1200RT