Avis

455 avis
Evaluer ce site

96% des clients recommandent cette société.

Emballage de la commande
Utilisateur site Amabilité
Service Clients

455 Avis

Top de chez top

Points positifs

Clair
Bons conseils due les produits et les tailles

PUT Alain

Excellente prestation

Points positifs

Produit de qualité correspondant tout à fait à ce qui est annoncé

CARLET Jean Claude

Qualité de Fabrication TOP très beau produit ce modèle permettant de passer une chaine ou un U pour protéger et ne pas se la faire voler. Toile très belle et protections pour les divers pots... Qualité de Fabrication TOP très beau produit ce modèle permettant de passer une chaine ou un U pour protéger et ne pas se la faire voler. Toile très belle et protections pour les divers pots d'échappements D et G Hauts et Bas.
Un Sac de rangement UTILE lors de déplacements.
Attention aux motos qui n'ont pas de béquille centrale la housse risque de toucher le sol ..

Points positifs

J'ai acheté une belle housse dont la Livraison a été ULTRA RAPIDE emballage irréprochable

Larivière Jean-Louis

Produit de qualité

Points positifs

bonne dimension, bonne qualité, livraison rapide.

Anthony LE COQ

Livraison rapide, housse de très bonne facture. Très bon rapport qualité/prix.

Points positifs

Bon descriptif des produits. Qualité des housses

Guy Hurtado

Super

Points positifs

la housse et bien conçu elle protège bien ma moto cm125custon 1992 la taille ( L) je l'ai trouvé très pratique, elle protège bien de la pluie, je ne regrette pas l'achat de cet housse, je remercie... la housse et bien conçu elle protège bien ma moto cm125custon 1992 la taille ( L) je l'ai trouvé très pratique, elle protège bien de la pluie, je ne regrette pas l'achat de cet housse, je remercie le service DS COVERS pour les renseignements qu'il mon donner pour l'achat de ma housse, super sympa, je vous recommande l'achat de cet housse.

Gonzalez

Excellente
Le produit semble de très bonne qualité rien à voir avec housse kawasaki
Livraison rapide.

Points positifs

Voir plus haut

Sérieux et rapide

Points positifs

Le délais de livraison et la qualité du produit

Réaction de la DS COVERS B.V.:

Bonjour,
Merci pour votre réaction. Nous tiendrons compte de votre commentaire concernant la communication.
Nous espérons que vous apprécierez votre housse.
DS...
Bonjour,
Nous espérons que vous apprécierez votre housse.
DS COVERS
info@dscovers.com
+31 (0)55 203 2014
www.dscovers.fr
PS: Parce que nous sommes une organisation néerlandaise, nous offrons nos excuses pour tout fautes d'orthographe et de grammaire.

Anonyme

Impression de qualité. la housse traine par terre donc je pense que la taille (alors que j'ai suivi les conseils de votre site) n'est pas la bonne.

Points positifs

commande, livraison, prix, qualité de fabrication

Réaction de la DS COVERS B.V.:

Bonjour,
Merci de vos réactions et des excuses pour les inconvénients.
Bonjour,
Merci de vos réactions et des excuses pour les inconvénients.
Si la taille de la housse malgré nos conseils est trop grande, vous pouvez toujours échanger la housse pour une taille plus petite. Nous examinerons les informations sur les dimensions de notre site Web.
Pour la procédure d'échange, contactez-nous via info@dscovers.com.
DS COVERS
info@dscovers.com
+31 (0)55 203 2014
www.dscovers.fr

Larivière Jean-Louis

Produit de bonne qualité,livraison très rapide, très bon conseil,produit exactement comme je le voulais.
très bien.

Points positifs

très bon renseignement, produit de qualité, livraison très rapide