Kistemann
Facile de commander
- Points d’amélioration ou des conseils
- Livraison
- Points forts
- Pièces détachées disponibles
- Product of service:
- Commande 1972785 pièce Sigma compteur toujours pas livrée
419 avisRédiger un avis
79% recommandez Hollandbikeshop.com !
Facile de commander
Service client peu aimable. Ne répond pas précisément aux questions et n’ aide pas beaucoup. Je me suis même demandé si je n’avais pas affaire à l’ IA. Le site n’est pas toujours très précis. L’ utilisation des pièces n’est pas bien expliquée. D’ où l’ erreur dans la commande. Il faut aller sur d’autres sites plus explicites pour comprendre .Le service client me répond : "l’ erreur vient de vous , donc vous devez payer les frais de port pour le retour ". Merci pour l’ amabilité. 15 euros de frais de port.
Excellent
Recommandation
Première commande et très satisfait !
Très déçu, produit attendu en France le 1er Mars, retardé au 03, livré en Espagne et se trouverait désormais en Corée selon le service client. Qui est fautif, le site ou DHL ? J'attends
Recommandation
Commande passée un lundi matin et reçue le mardi de la semaine suivante. Cette fois ci il n' y a pas eu de problème de retard de livraison. C'est comme cela que ça devrait aller à chaque fois.
Livraison rapide, qualité irréprochable
Parfait
Hyper réactif et sérieux
Parfait !
Livraison rapide, produit de bonne qualité
Service de livraison déplorable, emballage fragile.
grand choix et respect délai
Recommandation
Commande et envoi rapide, mais problème de transporteur (fuir colis privé)
Recommandation
Achat d’une roue de vélo avec dynamo. Au top, en temps et en heure.
Hollandbikeshop.com collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Hollandbikeshop.com a obtenu les résultats suivants :
Hollandbikeshop.com
Molenweer 22
2291NR Wateringen
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Excellent
Recommandation
Première commande et très satisfait !
Livraison rapide, qualité irréprochable
Parfait
Hyper réactif et sérieux
Parfait !
Livraison rapide, produit de bonne qualité
Service de livraison déplorable, emballage fragile.
grand choix et respect délai
Recommandation
Commande et envoi rapide, mais problème de transporteur (fuir colis privé)
Recommandation
Achat d’une roue de vélo avec dynamo. Au top, en temps et en heure.
Hollandbikeshop.com a obtenu les résultats suivants :
Hollandbikeshop.com