523 Avis
Site très sérieux, livraison rapide pas de soucis.
Bravo
Points forts
Site clair et facile à utiliser
Site simple et efficace.
Points forts
Produit d'une qualité supérieure à celle que que j'imaginais. De belles soudures bien solides notamment et une impression de robustesse du produits (powermark 310).
Super site.
Produits conforme au descriptif.
PArfait !
Je suis déçus par les produits, barre EZ Ø30 alors que le standard c'est Ø28, les poids pour barre Ø30 font plus de 32 donc les poids bougent sur la barre c'est désagréable lors des exercices.
Points d’amélioration ou des conseils
je suis déçus par les produits, barre EZ Ø30 alors que le standard c'est Ø28, les poids pour barre Ø30 font plus de 32 donc les poids bougent sur la barre c'est désagréable lors des exercices.
Réaction de la Helisports:
Bonjour,
Le standard est 30 Ø, c'est clairement affiché sur la page que la barre est 30m. Si vous n'êtes pas satisfait avec le produit, vous pouvez simplement retourner le produit et nous...
Tres bon site, super tarifs et tres bonee reactivité du serve apres vente , une barre á dorsaux a été abimé a cause du livreur, apres avoir envoyé des photos, ils m ont immediatement renvoyé une...
Acquisition d'un "home gym"
Points forts
Prix compétitifs
Implantations en France
Une commande avec un article à un prix défiant toute concurrence avec livraison rapide et gratuite : le top!
Points forts
Facilité/peux/rapidité
Points d’amélioration ou des conseils
Pas pu juger de la convivialité ni du du sav car pas eu besoin
Commandes reçues rapidement. Produits de qualités. Reponses rapide d’helisport aux questions et en plus très arrangeant. Je recommande !
Points forts
Temps de livraison. Reponses aux mails
Points d’amélioration ou des conseils
Description des produits proposés.