Avis

523 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

523 Avis

Anonyme

Délais de livraison respecté, matériel fidèle à la commande et prix plus que correct.

J'ai pris plusieurs accessoires pour poulies et c'est du costaud, je suis pleinement satisfait de ma commande.

Points forts

Matériel costaud et fonctionnel.

Points d’amélioration ou des conseils

Le numéro de suivi du transporteur a mis plusieurs jours avant d'être visualisable sur leurs sites.

Ce point est indépendant de vous mais il est peut-être bien de le signaler au transporteur pour qu'ils améliorent leurs services de suivi...

phelippot

Très satisfait des articles et des prix présentés. Service client efficace et rapidité d'expédition

Points forts

Le large choix et les prix

rien pour le moment

Jerome savinien

Expérience client catastrophique

Points d’amélioration ou des conseils

Le transporteur (DPD) m'a envoyé un simple email m'indiquant que le produit n'avait pas pu être livré alors que je n'ai jamais eu de problème jusqu'ici avec des dizaines de commandes. J'ai répondu à... Le transporteur (DPD) m'a envoyé un simple email m'indiquant que le produit n'avait pas pu être livré alors que je n'ai jamais eu de problème jusqu'ici avec des dizaines de commandes. J'ai répondu à l'email du transporteur pour demander à être appelé au moment de la livraison et n'ai pas reçu de réponse.

Samuel hervet

Trop top
Matériel de qualité
Délais respectés
Je recommande à tous le monde

Anonyme

Simple et pratique produits plutôt bien décrit mais des soucis avec la compagnie de livraison.

Points d’amélioration ou des conseils

Gros problème avec la compagnie de livraison le livreur passenje n’était pas là je fait livrer chez un ami l’ami voie la camionnette DPD s’arreter devant la maison le mec ne sonne même pas laisse... Gros problème avec la compagnie de livraison le livreur passenje n’était pas là je fait livrer chez un ami l’ami voie la camionnette DPD s’arreter devant la maison le mec ne sonne même pas laisse juste un mot en boite au lettre et repart il en a pas cru ses yeux.

Olivier

Commande rapide et vite livré. un petit soucis au niveau d'un article, mais le service après vente à rapidement réagis. Que du bon.

Points forts

Service après vente rapide, convivial et en français.

Points d’amélioration ou des conseils

Tout est parfait, je recommande vivement.

AMERICAN GYM

Tarifs raisonnable, qualité des produits assez robuste et de qualité.