Avis

490 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

490 Avis

Jenna

Livraison rapide. Pétales parfaites pour une décoration de table.

BEZIAT

Excellent produit.possibilité d’echantillon.pour tester le produit..délai de livraison différée respecté

morel

Bonjour, je suis déçue une seconde fois car les pétales du dessus de la boîte sont très belles mais celles du dessous sont toutes pliées et donnent donc un mauvais rendu. Je suis mitigée car je... Bonjour, je suis déçue une seconde fois car les pétales du dessus de la boîte sont très belles mais celles du dessous sont toutes pliées et donnent donc un mauvais rendu. Je suis mitigée car je trouve que vos produits sont vraiment intéressants mais il manque de soin dans le packaging.

Réaction de la Les Pétales De Roses:

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Nous déployons beaucoup d’efforts pour emballer soigneusement nos produits. Peut-être que la boîte a été endommagée pendant le... Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Nous déployons beaucoup d’efforts pour emballer soigneusement nos produits. Peut-être que la boîte a été endommagée pendant le transport ?

PICARD

Excellent produit

Réaction de la Les Pétales De Roses:

Merci beaucoup !

TERKI Dominique

Les pétales de roses correspondent bien à ce que j'ai commandé, couleurs et quantité. Je suis satisfaite.

Garcia

Envoi très rapide, service au top. Nous avons fait appel à SweetColours pour notre mariage.